¿Cómo bloqueo, desbloqueo y quito contactos en Skype para Windows Phone 8?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. También puedes quitar por completo contactos de tu lista de contactos.

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Contactos, selecciona el contacto que quieres bloquear.
  3. Pulsa en el icono Más situado en la parte inferior de la pantalla (Icono del menú).
  4. Selecciona Bloquear contacto.
  5. Pulsa Aceptar.
  1. Inicia Skype.
  2. Asegúrate de que el filtro de la lista de contactos está establecido en Skype o Todos.
  3. Si seleccionas Disponibles, no se mostrarán los contactos bloqueados.

Opción Skype seleccionada en los contactos.

4. En Contactos, selecciona el contacto que deseas desbloquear. Los contactos bloqueados tienen un signo gris Signo de color gris en la imagen de perfil de contactos bloqueados. sobre la imagen del perfil.
  5. Selecciona Desbloquear contacto.
  6. Pulsa Aceptar.
  7. Contacto bloqueado seleccionado en los contactos de Skype en contactos.

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Contactos, selecciona el contacto que quieres quitar.
  3. Pulsa en el icono Más situado en la parte inferior de la pantalla (Icono del menú).
  4. Selecciona Bloquear contacto.
  5. Activa la casilla junto a Quitar contacto.
  6. Pulsa Aceptar.
  7. Ventana Bloquear contacto con la opción quitar contacto marcada.

Más información sobre la administración de contactos en Skype para Windows Phone 8.