Ayuda Windows Phone

¿Que debo hacer si las notificaciones dejan de funcionar en Skype para Windows Phone 8?

Si tienes problemas con las notificaciones de estado de disponibilidad, chat y llamadas en Skype para Windows Phone 8, prueba a volver a instalar la aplicación Skype.

Si instalas Skype para Windows Phone 8 y Microsoft Lync 2013 a la vez, es posible que tus notificaciones no sean fiables cuando Skype está cerrado.

Para solucionar este problema, haz lo siguiente:

1. Desinstala las dos aplicaciones: Skype y Lync 2013.
  2. Vuelve a instalar Skype e inicia la aplicación.
  3. Ejecuta Skype durante aproximadamente un minuto.
  4. Vuelve a instalar Lync 2013.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Configuración de Skype" en la Comunidad de Skype.