¿Que debo hacer si las notificaciones dejan de funcionar en Skype para Windows Phone 8?

Windows Phone

Si tienes problemas con las notificaciones de estado de disponibilidad, chat y llamadas en Skype para Windows Phone 8, prueba a volver a instalar la aplicación Skype.

Si instalas Skype para Windows Phone 8 y Microsoft Lync 2013 a la vez, es posible que tus notificaciones no sean fiables cuando Skype está cerrado.

Para solucionar este problema, haz lo siguiente:

1. Desinstala las dos aplicaciones: Skype y Lync 2013.
  2. Vuelve a instalar Skype e inicia la aplicación.
  3. Ejecuta Skype durante aproximadamente un minuto.
  4. Vuelve a instalar Lync 2013.