¿Puedo iniciar sesión en Skype para Windows Phone 7 con mi cuenta de Microsoft?

Por el momento, no es posible iniciar sesión en Skype para Windows Phone 7 con tu cuenta de Microsoft. Sin embargo, puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario de Skype.

Si recientemente te uniste a Skype al iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft en una plataforma diferente (como Windows 8, Mac, Linux. etc.), no podrás usarla para iniciar sesión en Skype para Windows Phone 7.

Dicha cuenta de Skype es una cuenta técnica y aunque te permite usar las excelentes características de Skype, no incluye el nombre de usuario necesario para iniciar sesión en Skype desde tu dispositivo con Windows Phone 7. Si tu cuenta no contiene un nombre de usuario:

1. Desvincula tus cuentas de Skype y Microsoft.*
  2. Crea una nueva cuenta de Skype con un nombre de usuario (por ejemplo, anna.davies40).
  3. Vincula tu nueva cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft en una plataforma diferente (por ejemplo, el escritorio de Windows). Ahora podrás usar tu nombre de usuario para iniciar sesión en Skype para Windows Phone 7 y otras plataformas.

*Si desvinculas tu cuenta de Microsoft y tu cuenta técnica de Skype, tu cuenta de Skype se cerrará.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft en las siguientes plataformas y dispositivos:

• Escritorio de Windows (equipos de sobremesa y portátiles que ejecutan Windows 7, Windows Vista, Windows XP)
  • Win 8 (equipos de sobremesa, portátiles y tabletas)
  • Mac (equipos MacBook, iMac, Mac Mini)
  • Linux (equipos de sobremesa y portátiles)
  • Windows Phone 8 (smartphones)
  • iOS (iPhones y iPads)
  • Android (teléfonos y tabletas con Android)