¿Cómo funcionan los desvíos de llamadas de Skype?

El desvío de llamadas te permite reenviar las llamadas de Skype al buzón de voz, una línea fija o móvil, u otro contacto de Skype. Para configurar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Desvío de llamadas.
  3. Selecciona el botón desvío de llamadas deshabilitado para habilitar el desvío de llamadas desvío de llamadas habilitado y, a continuación, selecciona cuántos segundos deben pasar antes de que se desvíe la llamada.
  4. Selecciona Mensajería de voz, otra cuenta de Skype (escribe el nombre de Skype) o número de teléfono fijo o móvil (selecciona el país o región y escribe el número de teléfono).
  5. Selecciona Confirmar.

Tus llamadas entrantes se desviarán aunque no hayas iniciado sesión.

Desviar las llamadas entrantes de Skype a otro contacto es gratis. El único requisito es que ese contacto esté en tu lista.

Para desviar tus llamadas entrantes a un número fijo o móvil, necesitarás una pequeña cantidad de crédito de Skype o una suscripción de llamadas válida para el país en el que desees recibir las llamadas desviadas. Si utilizas crédito de Skype, las llamadas desviadas se cobrarán a la tarifa baja de Skype por minutos.

La persona que te llame a Skype no pagará nada.

Puedes elegir hasta tres números móviles o fijos de todo el mundo, o bien hacer que tus llamadas se desvíen a otro contacto de Skype de tu lista. Solo tienes que seleccionar agregar otro número para agregar más números de teléfono u otra cuenta de Skype.

Sí. Si configuras el desvío de llamadas, también se desviarán las llamadas que reciba tu número de Skype.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Desvío de llamadas.
  3. Selecciona el botón verde para deshabilitar el desvío de llamadas.

¿Quieres saber más?
Solución de problemas para el desvío de llamadas