Ayuda Modern Windows

¿Por qué necesito una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype for modern Windows?

Si tu dispositivo ejecuta el sistema operativo Windows 8, necesitas una cuenta de Microsoft para descargar Skype o cualquier otra aplicación de la Tienda Windows.

Al iniciar Skype for modern Windows por primera vez, se te solicita que inicies sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y que la vincules a tu cuenta de Skype.

Cuando tus cuentas estén vinculadas, podrás seguir usando Skype normalmente. También podrás ponerte en contacto con tus amigos de Messenger directamente desde Skype.

Más información sobre la cuenta de Microsoft y las ventajas que ofrece.

Más información sobre cómo iniciar sesión en Skype for modern Windows con tu cuenta de Microsoft.