El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Por qué necesito una Microsoft cuenta para iniciar sesión en Skype para Windows RT?

Si el dispositivo se está ejecutando el Windows RT sistema operativo, necesita una Microsoft cuenta descargar Skype o cualquier otra aplicación de la Windows tienda.

Al iniciar Skype para Windows RT por primera vez, se le pedirá para iniciar sesión en Skype con su Microsoft cuenta y vincularla a tu cuenta de Skype.

Cuando sus cuentas están vinculadas, usted podrá utilizar Skype normalmente. Usted podrá también ponerse en contacto con su Messenger amigos directamente desde Skype.

Aprenda más acerca de Microsoft cuenta y los beneficios que aporta.

Aprender cómo para iniciar sesión en Skype para Windows RT con su Microsoft cuenta.