¿Cómo puedo comunicarme con mis amigos cuando están desconectados en Skype?

Si tus amigos están desconectados en Skype, puedes comunicarte con ellos de varias maneras:

Cuando estés desconectado en Skype, tus amigos podrán comunicarse contigo de la misma manera en que tú te comunicaste con ellos.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.