¿Cómo uso Skype 3.2 en mi BlackBerry 10?

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para BlackBerry 10. Si usas Skype 4, haz clic aquí.
¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

A diferencia de Skype para otras plataformas móviles, que usa botones de hardware y software, Skype 3.2 para BlackBerry 10 se basa en gestos para algunas acciones básicas como:

Cómo acceder a las opciones de Skype y al menú de la aplicación

Ve a la parte superior de la pantalla y desliza tu dedo para que aparezca la barra de opciones con el botón para volver atrás Botón para volver atrás y el botón de menú Botón de menú en la parte inferior de la pantalla.

Gesto de deslizar el dedo en la parte superior de la pantalla del teléfono para ver las opciones y el menú de Skype.Botón para volver atrás y botón de menú resaltados en la pantalla de Blackberry.

Para ver la barra de menús de Skype y cambiar la configuración de la aplicación, toca el botón de menú Botón de menú y la barra aparecerá en la parte superior de la pantalla. A continuación, toca Settings (Configuración).

Opción Settings (Configuración) seleccionada en el menú de Skype.

Como desplazarse hasta la pantalla de inicio

Para desplazarse hasta la pantalla de inicio de tu teléfono, donde se muestran las aplicaciones recientes, simplemente ve a la parte inferior de la pantalla y desliza tu dedo.

Desplazarse a la pantalla de inicio del teléfono yendo a la parte inferior de la pantalla del teléfono y deslizando el dedo.

Si deseas cerrar Skype, debes cerrar sesión en la aplicación y tocar X en la esquina inferior derecha de su imagen en miniatura.

Cómo retroceder a un nivel o paso

Si no se muestra la barra de navegación y deseas retroceder un paso en Skype, ve a la esquina inferior y desliza tu dedo en diagonal hacia la izquierda o la derecha.

En la esquina inferior derecha, deslizar el dedo en diagonal hacia la izquierda para retroceder un paso en Skype.

Una vez que hayas aprendido estos gestos básicos, puedes consultar nuestras preguntas frecuentes de Skype para BlackBerry 10 para obtener más información sobre el uso de la aplicación Skype.