¿Qué es el complemento de Skype?

El complemento de Skype es una manera rápida de hacer llamadas de Skype directamente desde tu explorador web a cualquiera que esté en tu bandeja de entrada de Outlook.com, a cualquier número de teléfono que aparezca en los resultados de búsqueda de Bing.com o en otros servicios de Microsoft, incluso si no tienes instalado Skype.

Está disponible actualmente para Windows, y funciona en los exploradores web Internet Explorer (versión 8 o superior), Firefox y Chrome.

Si tienes instalado Skype, puedes hacer llamadas fácilmente a números de teléfono a través de la web con el complemento Llamadas de Skype con un solo clic.