El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo bloqueo un contacto de Messenger?

Puedes bloquear un contacto de Messenger para impedir que te llame, envíe mensajes instantáneos y vea tu estado.

Para bloquear a un contacto de Messenger, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft para administrar tus contactos en People (Contactos)

Ventana de inicio de sesión en Microsoft Outlook

2. En People (Contactos), selecciona Manage (Administrar) en la parte superior de la página y, después, selecciona Limit access (Limitar acceso) en el menú desplegable.

Opción Limit access (Limitar acceso) seleccionada en el menú desplegable.

3. En el cuadro Name of Messenger friends (Nombre de los amigos de Messenger), escribe el nombre del amigo de Messenger que deseas bloquear y selecciónalo.
  4. Selecciona Limit access (Limitar acceso). El nombre del contacto aparecerá en el cuadro que está debajo de Limited access (Acceso limitado), y se mostrará el mensaje “Your changes have been saved” (Se han guardado los cambios realizados) para confirmar que el bloqueo del contacto de Messenger se ha realizado correctamente.

Importante: tu nombre continuará apareciendo en la lista de tu contacto de Messenger hasta que te elimine.

Si el contacto de Messenger que acabas de bloquear es además un contacto de Skype, también deberás bloquearlo en Skype.

Para desbloquear un contacto de Messenger, haz lo siguiente:

Encontrarás los contactos de Messenger que hayas bloqueado en People (Contactos) en el cuadro que se encuentra debajo de Limited access (Acceso limitado). Elige el contacto que deseas desbloquear y selecciona el botón Grant access (Dar acceso). Se mostrará el mensaje “Your changes have been saved (Se han guardado los cambios realizados)”.