Como añadir contactos en Skype 3.2 para BlackBerry 10

Este artículo también está disponible para:

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tus contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, podrás realizar llamadas e incluso videollamadas de Skype gratuitas con ellos y enviarles mensajes instantáneos.

También puedes añadir amigos que no tengan Skype a tu lista de contactos de Skype y llamarlos a su teléfono móvil o fijo a través de Skype. Para llamar a teléfonos móviles y fijos, solo necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Cómo añadir contactos de Skype

Para añadir un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca Contacts (Contactos).
  3. Toca el icono de buscar Icono de buscar.
  4. Toca el icono que está junto al cuadro de texto y selecciona Skype directory (Directorio de Skype).

Skype directory (Directorio de Skype) seleccionado en el cuadro de texto

5. Escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de un contacto.
  6. Selecciona el contacto que deseas añadir en los resultados de la búsqueda y toca Add (Añadir).
  7. Escribe un mensaje de presentación como solicitud de contacto, si lo deseas, y toca Add contacts (Añadir contactos).

La persona se añadirá a tu lista de contactos, pero aparecerá como desconectada hasta que acepte tu solicitud. Una vez que la haya aceptado, podrás ver cuándo está conectada y realizar llamadas y videollamadas gratuitas con ella.

Cómo añadir números de teléfonos móviles o fijos

Para añadir un número de teléfono móvil o fijo, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca Contacts (Contactos).
  3. Ve a la parte superior de la pantalla y desliza tu dedo para ver la barra de opciones y, después, toca el botón de menú Botón de menú.
  4. Selecciona Save number (Guardar número).
  5. Escribe el nombre y el número de teléfono móvil o fijo del contacto con el prefijo internacional y el código de área (puedes configurar el prefijo internacional tocando el icono de la bandera y seleccionando un país de la lista desplegable), después toca Add (Añadir).

Obtén información sobre cómo administrar tus contactos en Skype 3.2 para BlackBerry 10.