¿Qué características admite Skype para BlackBerry 10?

Skype para BlackBerry 10 admite:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Sincronización con la agenda del teléfono
  • Desvío de llamadas
  • Visualización de notificaciones de Skype en el hub
  • Visualización de contactos favoritos
  • Filtrado de la lista de contactos mediante listas
  • Skype SMS
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de archivos

Obtén más información sobre Skype para BlackBerry 10.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.