¿Cómo veo y administro el saldo de mi crédito de Skype en Skype 3.2 para BlackBerry 10?

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para BlackBerry 10. Si utilizas Skype 4, simplemente haz clic aquí.

¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Averiguarlo es muy fácil.

El crédito de Skype te permite disfrutar de algunas de las fabulosas y económicas características de Skype como, por ejemplo, las llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar productos de Skype, como los números de Skype.

Para consultar el saldo de crédito de Skype y comprar crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca la línea con tu saldo de crédito de Skype.
  4. Se mostrará información sobre tu crédito de Skype. Toca Comprar crédito.
  5. Elige la cantidad de crédito de Skype. La características Recarga automática está activada de manera predeterminada. Si deseas desactivarla, simplemente desmarca la casilla.
  6. Toca Continuar.
  7. Selecciona tu país y forma de pago, y toca Continuar.
  8. Introduce los datos necesarios y toca Pagar ahora para finalizar la compra.

Recibirás un correo electrónico cuando se entregue el pedido.

Obtén más información sobre cómo adquirir el crédito de Skype con tu explorador móvil.