Cómo hacer llamadas a móviles y fijos con Skype 3.2 para BlackBerry 10

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para BlackBerry 10. Si usas Skype 4, haz clic aquí.

¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Haz llamadas económicas a móviles y fijos desde Skype para BlackBerry 10. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan. Cuando tu contacto esté desconectado en Skype, usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número del perfil de tu contacto.

Para llamar a un número con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Call phones (Llamar).
  3. Toca el icono de la bandera para seleccionar un prefijo internacional.
  4. Introduce un número de teléfono mediante el teclado de marcado y luego, toca el botón verde para llamar.
  5. Botón verde para llamar seleccionado en el teclado de marcado

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Si un contacto tiene un número de teléfono asociado a su perfil, o si añadiste un número a un contacto, es muy fácil llamarlo cuando no esté conectado en Skype.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contacts (Contactos).
  3. Toca el contacto al que deseas llamar y selecciona Voice call (Llamar).
  4. Selecciona el icono de número de teléfono móvil o fijo.
  5. Iconos de número de teléfono móvil y fijo seleccionados

Si estas opciones no están disponibles, significa que el contacto no tiene un número de teléfono fijo o móvil vinculado a su perfil. Para llamarlo, introduce su número con el teclado de marcado o haz una llamada entre usuarios de Skype.