¿Cómo actualizo mi estado, mi mensaje personal y mi perfil en Skype 3.2 para BlackBerry 10?

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para BlackBerry 10. Si usas Skype 4, haz clic aquí.

¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a actualizar tu estado, mensaje personal e información de perfil en Skype desde tu dispositivo con BlackBerry 10.

¿Cómo configuro mi estado?

El estado permite a tus contactos de Skype saber si estás disponible para participar en un chat. Un icono de estado se muestra junto al nombre de un contacto de la lista de contactos.

Icono de estado Online (Conectado)El contacto está conectado y puede hablar.

Icono de estado Away (Ausente)El contacto está conectado pero ausente, por eso quizás no conteste.

Icono de estado Busy (Ocupado)El contacto está conectado, pero ocupado. Quizás sea conveniente intentarlo en otro momento.

Para configurar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de estado Icono de estado de Skype.
  3. Selecciona un estado de las opciones disponibles.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite a tus contactos saber cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Profile (Perfil).
  3. Toca la burbuja de texto que está junto a tu imagen de perfil.
  4. Ventana de perfil con el cuadro de texto de mensaje personal resaltado

5. Escribe tu nuevo mensaje personal y toca Actualizar.

¿Cómo modifico mi perfil?

Puedes añadir información personal al perfil para compartirla con tus contactos a través de Skype. Aquí puedes incluir datos como el día de tu cumpleaños, tu edad y el país donde vives. También puedes añadir a tu perfil el número de tu móvil, el de la oficina y el de casa para que tus contactos te puedan llamar más fácilmente desde Skype.

Para modificar la información de tu perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Profile (Perfil).
  3. Selecciona la ficha Profile (Perfil).
  4. Toca la parte de tu perfil que deseas modificar y selecciona o introduce la información nueva.

La información de tu perfil muestra lo siguiente:

• Personal info (Información personal). Modifica tus datos personales como tu nombre, fecha de nacimiento y cualquier otro dato personal que desees compartir a través de Skype.
  • Location & timezone (Ubicación y zona horaria). Permite que tus contactos de Skype sepan dónde estás y qué idiomas hablas. También puedes configurar tu zona horaria, que se usará para marcar el tiempo de tus llamadas y mensajes instantáneos.
  • Contact details (Detalles de contacto). Añade números de contacto o una página web a tus detalles de contacto. Si incluyes números de contacto será más fácil para tus contactos llamarte a tu casa, oficina o teléfono móvil.

También puedes elegir si quieres que tus contactos vean tu zona horaria o la cantidad de contactos que tienes. Simplemente marca la información que deseas que se muestre.

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Tu imagen de perfil es la imagen que pueden ver tus contactos de Skype como parte de tu perfil. Para cambiarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Profile (Perfil).
  3. Toca tu imagen de perfil.
  4. Ventana de perfil con la imagen de perfil resaltada

5. Selecciona una de las opciones que aparecen.

• Choose from Gallery (Elegir desde la galería): selecciona una imagen de tu galería.
    • Take picture (Tomar foto): toma una fotografía con la cámara de tu teléfono para usarla como imagen de perfil en Skype.
    • Clear picture (Quitar imagen): elimina tu imagen de perfil para que ya nadie pueda verla en Skype.

¿Puedo usar tonos de timbre personalizados?

No. Lamentablemente, no puedes cambiar el tono de timbre en Skype para BlackBerry 10.