¿Cómo inicio sesión en Skype para BlackBerry 10 con mi cuenta de Microsoft?

Este artículo también está disponible para:

Con Skype para BlackBerry 10, puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft. También puedes vincular tus cuentas de Skype y Microsoft. A continuación, puedes enviar mensajes instantáneos y realizar llamadas de voz y videollamadas a tus amigos de Messenger directamente desde Skype.

Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft e iniciar sesión en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. En la página de inicio de sesión de Microsoft, introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft y, luego, toca Iniciar sesión.
  4. Si ya has utilizado Skype, toca ¿Ya usas Skype?.
    Si no tienes una cuenta de Skype, toca ¿Eres nuevo en Skype? para iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.

Si has tocado "¿Ya usas Skype?":

1. Introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Ahora has iniciado sesión en Skype y tus cuentas de Skype y Microsoft están vinculadas.

Si has tocado "¿Eres nuevo en Skype?":

1. Toca Acepto para confirmar que está de acuerdo con las Condiciones de Uso.
  2. Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

Solo puedes vincular una cuenta de Skype con una cuenta de Microsoft.

Más información acerca de cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

Más información sobre cómo iniciar sesión en Skype con una cuenta de Microsoft.

Iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft tras la fusión de las cuentas

Una vez que vincules tu cuenta de Microsoft con tu cuenta de Skype, podrás iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft para ver y enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Messenger:

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. En la página de inicio de sesión de Microsoft, introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft y, luego, toca Iniciar sesión.