¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo con Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows, puedes grabar tus mensajes de vídeo y enviarlos a tus amigos que tengan Skype para compartir momentos de tu vida con ellos. El envío y la recepción de mensajes de vídeo son gratuitos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar los mensajes de vídeo en Skype para el escritorio de Windows:

¿Qué necesito para grabar y enviar mensajes de vídeo con Skype para el escritorio de Windows?

Para grabar y enviar mensajes de vídeo, necesitas una cámara web y la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows en Windows 7 o versión posterior.

Puedes grabar hasta tres minutos de vídeo por mensaje.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo con Skype para el escritorio de Windows?

Es fácil grabar y enviar un mensaje de vídeo a tus amigos que tengan Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En Contactos, haz clic con el botón secundario del ratón en el contacto al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  3. Después, selecciona Enviar mensaje de vídeo.
  4. Puedes enviar mensajes de vídeo a tus contactos conectados y desconectados.

Opción Enviar mensaje de vídeo seleccionada en la lista de opciones que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en un contacto.

5. Aparecerá la pantalla de grabación.
  6. Pantalla de grabación con las opciones de mensaje de vídeo

A. Mostrar u ocultar contactos
    B. Cancelar grabación
    C. Iniciar o detener la grabación
    D. Enviar un mensaje de vídeo
    E. Ver o salir del modo pantalla completa

7. Una vez que hayas grabado tu mensaje de vídeo, puedes visualizar una vista previa de tu vídeo haciendo clic en la ventana de vídeo. Después, haz clic en Botón Enviar para enviarlo. Para volver a grabar o eliminar tu mensaje de vídeo, haz clic en X.
  8. Espera a que finalice el envío en la ventana de chat.
  9. Ventana de chat con un mensaje de vídeo enviado.

También puedes enviar un mensaje de vídeo a tu contacto cuando no responda a tu llamada. Simplemente haz clic en el vínculo Enviar mensaje de vídeo en la ventana de chat.

Vínculo Enviar mensaje de vídeo en la ventana de chat

Solo puedes enviar un mensaje de vídeo a un contacto cada vez. No puedes enviar un mensaje de vídeo a un chat grupal.

¿Cómo veo los mensajes de vídeo recibidos en Skype para el escritorio de Windows?

Para ver los mensajes de vídeo recibidos, primero asegúrate de usar la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows.

Los mensajes de vídeo que hayas recibido aparecen en tus chats recientes. Simplemente haz clic en el vídeo para reproducirlo en la ventana de chat.

Puedes recibir un mensaje de vídeo incluso si el contacto que te lo envió está desconectado.

Mensaje de vídeo recibido en la ventana de chat.

Si usas una versión anterior de Skype, recibirás un vínculo y un código. Para ver el mensaje de vídeo que has recibido, haz clic en el vínculo e introduce el código en la página web que se abre en tu explorador de Internet.

Después de ver tu mensaje de vídeo recibido, puedes hacer clic en Botón de flecha atrás en el que debe hacerse clic para volver a la ventana de chat después de ver un mensaje de vídeo recibido. para regresar a la ventana de chat o hacer clic en Botón de mensaje de vídeo para responder con un mensaje de vídeo.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado a tus contactos. Solo puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos.

Si crees que has recibido un mensaje de vídeo molesto y deseas que lo eliminemos, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Obtén información sobre cómo bloquear y denunciar a contactos molestos en Skype para el escritorio de Windows.

¿Dónde están los mensajes de vídeo que he enviado o recibido?

Para buscar los mensajes de vídeo que has enviado o recibido, consulta el historial de chats que hayas mantenido con el contacto.

Para compartir tu experiencia con los mensajes de vídeo, visita la Comunidad Skype.