¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo con Skype para el escritorio de Windows?

Volver a los resultados de búsqueda

En Skype (versión 7), para grabar y enviar mensajes de vídeo, comprueba que tu cámara web esté conectada.

Puedes grabar hasta tres minutos de vídeo por mensaje.

Es fácil grabar y enviar un mensaje de vídeo a tus amigos que tengan Skype:

Puedes enviar mensajes de vídeo a tus contactos conectados y desconectados.

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En Contactos, haz clic con el botón derecho en el contacto o grupo al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
    3. Selecciona Enviar mensaje de vídeo.
    4. Aparecerá la pantalla de grabación.
    5. Una vez que hayas grabado el mensaje de vídeo, puedes obtener una vista previa del vídeo haciendo clic en la ventana de vídeo. Haz clic en The send button. para enviarlo. Para volver a grabar o cancelar tu mensaje de vídeo, haz clic en X.
    6. Espera a que finalice el envío en la ventana de chat.
      A conversation window with a sent video message.

También puedes enviar un mensaje de vídeo a través del cuadro de texto de chat haciendo clic en el botón Enviar mensaje de vídeo:

También puedes hacer clic en el icono de clip para expandir las opciones de menú si aún no lo están:

Si has llamado a uno de tus contactos y no responde, puedes hacer clic en el vínculo Enviar mensaje de vídeo en la ventana de conversación para enviarle también un mensaje de vídeo.

Para ver los mensajes de vídeo recibidos, primero asegúrate de usar la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows.

El mensaje de vídeo que has recibido aparece en tus chats recientes. Simplemente haz clic en el vídeo para reproducirlo en la ventana de chat.

Puedes recibir un mensaje de vídeo incluso si el contacto que te lo envió está desconectado.

Si utilizas una versión anterior de Skype, recibirás un vínculo. Para ver el mensaje de vídeo que has recibido, solo tienes que hacer clic en el vínculo del mensaje para verlo en tu explorador de Internet.

Después de ver el mensaje de vídeo que has recibido, puedes hacer clic en The back arrow button to be clicked to get back to the conversation window after viewing a received video message. para responder con otro mensaje de vídeo.

¿Has grabado o recibido un mensaje de vídeo memorable que quieres guardar para siempre? Solo debes hacer clic con el botón derecho en tu historial de chats y seleccionar Guardar como. Ve a la ubicación donde quieres guardar el vídeo y luego haz clic en Guardar.

Puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos. Asimismo, una vez enviado el vídeo, puedes hacer clic con el botón derecho en el mensaje de vídeo y seleccionar Quitar mensaje para eliminarlo del chat hasta 60 minutos después de enviarlo.

Si has recibido un mensaje de vídeo molesto y deseas que lo eliminemos, ponte en contacto con el Servicio de asistencia al cliente de Skype.

Obtén más información acerca de cómo bloquear a contactos molestos e informar sobre ellos en Skype para el escritorio de Windows.

Para encontrar los mensajes de vídeo que has enviado o recibido, consulta el historial de chats que hayas mantenido con el contacto.

¿Te ha aparecido este mensaje al intentar ver o guardar un mensaje de vídeo? Esto es porque los mensajes de vídeo antiguos ya no se pueden ver ni guardar.

Para no perder ningún mensaje especial, te recomendamos que los guardes cuanto antes.

Las páginas siguientes pueden servirte de ayuda para hacer otras muchas cosas: