El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo con Skype para escritorio de Windows?

Para grabar y enviar mensajes de vídeo, necesitas una cámara web y la versión más reciente de Skype para escritorio de Windows en Windows 7 o versión posterior.

Puedes grabar hasta tres minutos de vídeo por mensaje.

Es fácil grabar y enviar un mensaje de vídeo a tus amigos que tengan Skype:

Puedes enviar mensajes de vídeo a tus contactos conectados y desconectados.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En Contactos, haz clic con el botón derecho en el contacto o grupo al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  3. Selecciona Enviar mensaje de vídeo.
    Opción Enviar mensaje de vídeo seleccionada en la lista de opciones que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en un contacto.
  4. Aparecerá la pantalla de grabación.
  5. Una vez que hayas grabado tu mensaje de vídeo, puedes visualizar una vista previa de tu vídeo haciendo clic en la ventana de vídeo. Haz clic en el botón Enviar. para enviarlo. Para volver a grabar o cancelar tu mensaje de vídeo, haz clic en X.
  6. Espera a que finalice el envío en la ventana de chat.
    Ventana de chat con un mensaje de vídeo enviado.

También puedes enviar un mensaje de vídeo a través del cuadro de texto de chat haciendo clic en el botón Enviar mensaje de vídeo:

O haciendo clic en el icono de clip para expandir las opciones de menú si aún no lo están:

Si has llamado a uno de tus contactos y no responde, puedes hacer clic en el vínculo Enviar mensajes de vídeo en la ventana de conversación para enviar un mensaje de vídeo también.

Vínculo Enviar mensaje de vídeo en la ventana de chat.

Para ver los mensajes de vídeo recibidos, primero asegúrate de usar la versión más reciente de Skype para escritorio de Windows.

El mensaje de vídeo que has recibido aparece en tus chats recientes. Simplemente haz clic en el vídeo para reproducirlo en la ventana de chat.

Puedes recibir un mensaje de vídeo incluso si el contacto que te lo envió está desconectado.

Mensaje de vídeo recibido en la ventana de chat.

Si utilizas una versión anterior de Skype, recibirás un vínculo y un código. Para ver el mensaje de vídeo que has recibido, haz clic en el vínculo e introduce el código en la página web que se abre en tu explorador de Internet.

Después de ver tu mensaje de vídeo recibido, puedes hacer clic en Botón de flecha atrás en el que debe hacerse clic para volver a la ventana de chat después de ver un mensaje de vídeo recibido. para regresar a la ventana de chat o hacer clic en Botón de mensaje de vídeo. para responder con un mensaje de vídeo.

Puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos. Asimismo, una vez enviado el vídeo, puedes hacer clic con el botón derecho en el mensaje de vídeo y seleccionar Quitar mensaje para eliminarlo del chat hasta 60 minutos después de enviarlo.

Si has recibido un mensaje de vídeo molesto y deseas que lo eliminemos, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Más información acerca de cómo bloquear a contactos molestos e informar sobre ellos en Skype para escritorio de Windows.

Para encontrar los mensajes de vídeo que has enviado o recibido, consulta el historial de chats que hayas mantenido con el contacto.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: