El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo enviar y recibir mensajes de video en Skype para Windows RT?

Siempre Asegúrese de que está utilizando la última versión de Skype para Windows RT para que puedas disfrutar todas las grandes características que Skype tiene para ofrecer.

Grabar mensajes de vídeo y compartir momentos de tu vida con tus amigos en Skype para Windows RT. Envío y recepción de mensajes es totalmente gratuito *.

2" datos-uuid ="Y3du_wkNxQ8"id ="youtubeVideoPlayer">

Las siguientes preguntas y respuestas le ayudará a empezar a trabajar con video mensajes en Skype para Windows RT:

¿Qué necesito grabar y enviar mensajes de video en Skype para Windows RT?

Para grabar y enviar mensajes de video, necesitas una webcam y la última versión de Skype para Windows RT .

Usted puede grabar hasta tres minutos de video por mensaje.

¿Cómo grabar y enviar mensajes de video en Skype para Windows RT?

Grabar y enviar un mensaje de video:

1. Iniciar Skype.
  2. Seleccione el contacto que desea enviar un video mensaje a.
  3. Pulse o haga clic en el botón más. Continuación, seleccione Enviar mensaje de video.

The send video message option selected from the list that appears after tapping or clicking the plus button.
  4. Aparece la pantalla de registro:

The options to be used in the record screen.

A. conmutador para cámara posterior (si está disponible).

Si estás usando un Windows RT tablet (como Microsoft Surface), su dispositivo podría tener una cámara trasera. Toque este botón para cambiar entre las cámaras frontal y trasera.

B. iniciar o detener la grabación.
    C. cancelar la grabación.
  1. Para escuchar su mensaje de vídeo, pulse o haga clic en el botón play, luego seleccione Enviar para enviarlo.

Para volver a grabar o Borrar su mensaje de vídeo, seleccione Cancelar.
  2. Espere hasta que el envío se ha completado en la ventana de conversación.

The video message displayed in the conversation window.

Sólo puede enviar un mensaje de video a un contacto a la vez. No puede enviar un mensaje de video a una conversación de grupo.

¿Cómo ver mensajes recibidos video en Skype para Windows RT?

Video mensajes que has recibido aparecen en sus conversaciones recientes . Simplemente Puntee o haga clic en el vídeo para reproducirlo en la ventana de conversación.

¿Cómo borro mis mensajes?

No puede eliminar los mensajes que ya has enviado a tus contactos. Sólo puede cancelar los mensajes de video que has grabado antes de enviarlos.

Si crees que has recibido un mensaje de molestia y quiere eliminarla, usted puede contactar Servicio al cliente de Skype.

Aprender cómo a informe y bloque de contactos de molestia en Skype para Windows RT.

¿Dónde se puede encontrar mensajes he enviado o recibido previamente?

Para encontrar los mensajes que hayas enviado o recibido, compruebe el historial de conversaciones que has tenido con el contacto.

Para compartir tu experiencia de video mensaje, visite la Comunidad de Skype.

* Pueden aplicar cargos de datos operador si utiliza vídeo en 3 G o 4G redes de mensajería.