¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo con Skype for modern Windows?

Este artículo también está disponible para:

Asegúrate siempre de usar la versión más reciente de Skype for modern Windows y disfrutar así de todas las excelentes características que Skype tiene para ofrecerte.

Graba tus mensajes de vídeo y comparte los momentos de tu vida con tus amigos y familiares en Skype for modern Windows. El envío y la recepción de mensajes de vídeo son gratuitos*.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar los mensajes de vídeo en Skype for modern Windows:

¿Qué necesito para grabar y enviar mensajes de vídeo con Skype for modern Windows?

Para grabar y enviar mensajes de vídeo, necesitas una cámara web y la versión más reciente de Skype for modern Windows.

Puedes grabar hasta tres minutos de vídeo por mensaje.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo con Skype for modern Windows?

Para grabar y enviar un mensaje de vídeo, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona el contacto al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  3. Toca o haz clic en el botón del signo más. A continuación, selecciona enviar mensaje de vídeo.

Opción enviar mensaje de vídeo seleccionada en la lista que aparece al tocar o hacer clic en el botón del signo más.

4. Aparecerá la pantalla de grabación:

Opciones de la pantalla de grabación

A. Cambiar a la cámara trasera (si está disponible)

Si estás utilizando una tableta con Windows 8 o superior (como Microsoft Surface), puede que tu dispositivo incluya una cámara trasera. Toca este botón para alternar entre las cámaras frontal y trasera.

B. Iniciar o detener la grabación
    C. Cancelar grabación
  1. Para obtener una vista previa del mensaje de vídeo, toca o haz clic en el botón de reproducción y, después, selecciona enviar para enviarlo.

Para volver a grabar o eliminar el mensaje de vídeo, selecciona cancelar.

2. Espera a que finalice el envío en la ventana de chat.

Mensaje de vídeo mostrado en la ventana de chat

Solo puedes enviar un mensaje de vídeo a un contacto cada vez. No puedes enviar un mensaje de vídeo a un chat grupal.

¿Cómo veo los mensajes de vídeo recibidos en Skype for modern Windows?

Los mensajes de vídeo que has recibido aparecen en tus chats recientes. Si estás utilizando Skype 1.7 para Windows 8 o una versión posterior, simplemente toca o haz clic en el vídeo para reproducirlo en la ventana de chat.

Si utilizas una versión anterior de Skype, recibirás un vínculo y un código. Para ver el mensaje de vídeo que has recibido, simplemente toca o haz clic en el vínculo e introduce el código en la página web que se abre en tu explorador de Internet.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado a tus contactos. Solo puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos.

Si crees que has recibido un mensaje molesto y deseas que lo eliminemos, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Más información acerca de cómo bloquear a contactos molestos e informar sobre ellos en Skype para modern Windows.

¿Dónde puedo encontrar los mensajes de vídeo que he enviado o recibido anteriormente?

Para encontrar los mensajes de vídeo que has enviado o recibido, consulta el historial de chats que hayas mantenido con el contacto.

Para compartir tu experiencia de mensaje de vídeo, visita la comunidad de Skype.

*Si usas la mensajería de vídeo por 3G o 4G, pueden aplicarse cargos del operador.