Ayuda Windows RT

¿Cómo envío y recibo mensajes de video con Skype para Windows RT?

Nota importante: Los usuarios de Windows RT pueden ver pero no enviar mensajes de vídeo. Si quieres enviar un mensaje de vídeo, inicia sesión en Skype en cualquier plataforma o dispositivo que admita mensajes de vídeo (escritorio de Windows, Mac, Android o iOS).

Asegúrate siempre de usar la versión más reciente de Skype para Windows RT y disfrutar así de todas las excelentes características que Skype tiene para ofrecerte.

¿Cómo veo los mensajes de video recibidos en Skype para Windows RT?

Los mensajes de video que has recibido aparecen en tus conversaciones recientes. Solo tienes que pulsar o hacer clic en el vínculo del mensaje de vídeo para verlo en el explorador.

¿Cómo elimino mis mensajes de video?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado a tus contactos.

¿Dónde puedo encontrar los mensajes de vídeo que he enviado o recibido anteriormente?

Para encontrar los mensajes de vídeo que has enviado o recibido, consulta el historial del chat que hayas mantenido con el contacto.

¿Cómo guardo mensajes de vídeo?

No hay una opción para guardar vídeos con Skype para Windows RT. Sin embargo, puedes seguir guardando tus mensajes de vídeo iniciando sesión en Skype en cualquier otra plataforma o dispositivo admitido (escritorio de Windows, Mac, Android o iOS). Solo tienes que consultar una de estas preguntas frecuentes para saber más sobre cómo guardar los mensajes de vídeo:

Skype para iOS
Skype para Android
Skype para escritorio de Windows
Skype para Mac