Ayuda Android

¿Cómo hago una llamada de voz con Skype para Android?

Con Skype para teléfonos y tabletas con Android, puedes realizar llamadas a personas individuales o a grupos, estén donde estén y gratis*.

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis en tu teléfono y tableta con Android. Para iniciar una llamada entre usuarios de Skype:

1. En la aplicación de Skype, pulsa en la pestaña Recientes más a la izquierda.

2. Toca el botón de acción flotante en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa Llamar.
  4. Selecciona a una persona escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda.
  5. Pulsa el botón de llamada en la esquina superior derecha.

Cuando hayas iniciado la llamada, verás la siguiente pantalla:

Durante una llamada individual, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsa en la parte superior derecha de la pantalla para ver y enviar mensajes instantáneos.
  • Pulsa El icono de cámara para activar o desactivar el vídeo.
  • Pulsa El icono del micrófono para activar o desactivar el micrófono.
  • Pulsa El icono del altavoz para activar o desactivar el altavoz.
  • Pulsa para añadir participantes.
  • Pulsa para usar el teclado de marcado.
  • Pulsa Icono de finalización de llamada para finalizar una llamada.

Con Skype para Android, también puedes disfrutar realizando videollamadas gratuitas a través de Skype o realizando llamadas a teléfonos móviles y fijos.

Si inicias sesión en Skype para Android con tu cuenta de Microsoft, también puedes llamar a tus amigos de Messenger lo mismo que si llamaras a tus contactos de Skype.

Siempre y cuando hayas iniciado sesión en Skype, podrás recibir llamadas de Skype en tu teléfono o tableta con Android. Cuando recibas una llamada, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente pulsa el icono verde de llamada para atender la llamada. Si no deseas contestar, pulsa el icono rojo de finalizar llamada para rechazar la llamada.

Si estás desconectado y tienes activada la mensajería de voz, la persona que llama podrá dejarte un mensaje de voz.

Para realizar una llamada grupal con hasta 25 personas (tú y 24 más), puedes seleccionar un chat grupal existente o añadir participantes a un chat individual e iniciar una llamada. Para unirte a una llamada grupal, solo tienes que pulsar el icono de llamada verde para unirte.

También puedes unirte a una llamada en curso. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Recientes.

3. Si ya hay una llamada en curso a la que te puedes unir, aparecerá en la parte superior de la lista Recientes como En curso. Pulsa la llamada para seleccionarla.
  4. Pulsa el botón de menú del dispositivo o el icono de menú El icono de menú.
  5. Selecciona Unirse a la llamada en curso.

Cuando hayas iniciado la llamada, verás la siguiente pantalla:

Durante una llamada grupal, puedes hacer lo siguiente:
  • Pulsa en la parte superior derecha de la pantalla para ver y enviar mensajes instantáneos.
  • Pulsa para encender o apagar el vídeo.
  • Pulsa para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa para utilizar el manos libres.
  • Pulsa para añadir a personas a la llamada grupal.
  • Pulsa para usar el teclado de marcado.
  • Pulsa para finalizar la llamada.

Claro que sí. Las llamadas a tu número de Skype sonarán como cualquier otra llamada de Skype, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Skype.

Obtén más información acerca de los números de Skype.

Claro que sí. Los mensajes de voz recibidos aparecerán junto al historial de llamadas y a los mensajes instantáneos. La manera más fácil de buscar nuevos mensajes de voz es pulsar Recientes en la Portada de Skype. Para poder recibir mensajes de voz, deberás activar la característica de mensajería de voz desde tu cuenta de Skype. Puedes iniciar sesión en tu cuenta desde tu explorador móvil o tu ordenador.

Si tu contacto aparece como desconectado y deseas dejarle un mensaje de voz, simplemente pulsa el nombre del contacto, pulsa Llamar y, si es necesario, pulsa el icono de Skype. Como tu contacto está desconectado, la grabación del mensaje de voz se iniciará automáticamente. Pulsa el icono rojo de finalizar llamada para detener la grabación.

Más información.

Los mensajes de voz nuevos se etiquetan como Mensaje de voz recibido.

Simplemente pulsa el mensaje de voz para seleccionarlo y reproducirlo.

Claro que sí. Puedes configurar el desvío de llamadas a cualquier teléfono móvil, fijo o a otra cuenta de Skype. Para desviar llamadas a teléfonos fijos o móviles necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan, si bien el desvío de llamadas a otra cuenta de Skype es gratuito.

Para configurar el desvío de llamadas desde tu teléfono o tableta con Android:

1. Toca el icono de menú de la parte superior izquierda .
  2. En tu perfil, desplázate a la parte inferior y pulsa Configuración.
  3. Pulsa Desvío de llamadas.
  4. Si todavía no has indicado un número al cual desviar las llamadas, pulsa Añadir número, introduce tu número de teléfono móvil o fijo y confírmalo.
  5. Habilita Desviar mis llamadas.

Ahora, las llamadas perdidas se desviarán al número de teléfono que elegiste.

En Recientes encontrarás el historial completo de llamadas, junto con todo el historial de mensajes instantáneos y mensajes de texto. Las llamadas aparecen también enumeradas en la pestaña Llamadas.

Verás una lista de chats. Puedes seleccionar un chat tocándolo.

Seleccionar un chat te permite ver el historial de llamadas. Puedes leer cualquier mensaje instantáneo que se haya enviado como parte de ese chat.

Puedes cerrar los chats para que no aparezcan en la lista Reciente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Busca la conversación en Recientes.
  3. Mantén pulsado el chat y selecciona Eliminar de recientes.

El historial de chats se ocultará. Sin embargo, no se eliminará por completo. La próxima vez que recibas un mensaje instantáneo o una llamada de este contacto o grupo, el historial de chats volverá a aparecer en la lista Reciente.

Para obtener la mejor calidad de llamada, es recomendable que cuentes con una buena conexión WiFi y que no tengas demasiadas aplicaciones en ejecución.

Si llamas a un teléfono móvil o fijo desde Skype, no aparecerá ningún número en el teléfono de la otra persona a menos que configures la identificación de llamadas. Desde tu cuenta, puedes configurar tu número de teléfono móvil o número de Skype para la identificación de llamadas. Puedes iniciar sesión en tu cuenta, ya sea en tu explorador móvil o en tu equipo informático.

Obtén más información sobre la identificación de llamadas.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos por parte del operador.