El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

Cómo realizar una llamada de Skype en teléfonos con Android

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis en tu teléfono con Android. Para iniciar una llamada entre usuarios de Skype:

Selecciona Llamada de Skype.

1. Toca la pestaña Reciente más a la izquierda.
  2. Toca el botón de acción flotante en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Toca Llamada.

4. Selecciona a una persona escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda.
  5. Toca el botón Llamar en la esquina superior derecha.

Cuando hayas iniciado la llamada, verás la siguiente pantalla:

Ahora puedes:

• Tocaricono de cámara para activar el vídeo.
  • Tocaricono de micrófono para encender o apagar el micrófono.
  • Tocaricono de altavoz para activar o desactivar el altavoz o cambiar a unos auriculares.
  • Tocaricono de máspara ver más opciones. Aquí puedes mostrar el teclado de marcado, ver mensajes instantáneos o enviar archivos.
  • Toque icono de fin de llamada para finalizar una llamada.

Con Skype para Android, también puedes disfrutar realizando llamadas de vídeo gratuitas a través de Skype o realizando llamadas a teléfonos móviles y fijos.

Si inicias sesión en Skype para Android con tu cuenta de Microsoft, también puedes llamar a tus amigos de Messenger lo mismo que si llamaras a tus contactos de Skype.

¿Cómo recibo llamadas de Skype?

Siempre y cuando hayas iniciado sesión en Skype, podrás recibir llamadas de Skype en tu teléfono con Android. Cuando recibas una llamada, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente toca el icono verde de llamada para atender la llamada. Si no deseas contestar, toca el icono rojo de finalizar llamada para rechazar la llamada.

Si estás desconectado y tienes activada la mensajería de voz, la persona que llama podrá dejarte un mensaje de voz.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

No puedes iniciar una llamada grupal. Sin embargo, sí puedes unirte a una. Cuando recibas una invitación para unirte a una llamada grupal, recibirás una notificación de llamada como de costumbre. Toca el icono verde de llamada para unirte a la llamada grupal.

También puedes unirte a una llamada en curso. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Reciente.
  3. Si ya hay una llamada en curso a la que te puedes unir, aparecerá en la parte superior de la lista Reciente como En curso. Toca la llamada para seleccionarla.
  4. Toca el botón de menú del teléfono o toca el icono de menú icono de menú.
  5. Selecciona Unirse a la llamada en curso.

¿Puedo recibir llamadas en mi número de Skype?

Claro que sí. Las llamadas a tu número de Skype sonarán como cualquier otra llamada de Skype, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Skype.

Obtén más información acerca de los números de Skype.

¿Puedo recibir y grabar mensajes de voz?

Claro que sí. Los mensajes de voz recibidos aparecerán junto al historial de llamadas y a los mensajes instantáneos. La manera más fácil de buscar nuevos mensajes de voz es tocar Reciente en la Portada de Skype. Para poder recibir mensajes de voz, deberás activar la característica de mensajería de voz desde tu cuenta de Skype. Puedes iniciar sesión en tu cuenta desde tu explorador móvil o tu ordenador.

Si tu contacto aparece como desconectado y deseas dejarle un mensaje de voz, simplemente toca el nombre del contacto, toca Llamada y, si es necesario, toca el icono de Skype. Como tu contacto está desconectado, la grabación del mensaje de voz se iniciará automáticamente. Toca el icono rojo de finalizar llamada para detener la grabación.

Más información.

Los mensajes de voz nuevos se etiquetan como Mensaje de voz recibido.

Simplemente toca el mensaje de voz para seleccionarlo y reproducirlo.

¿Puedo configurar el desvío de llamadas?

Claro que sí. Puedes configurar el desvío de llamadas a cualquier teléfono móvil, fijo o a otra cuenta de Skype. Para desviar llamadas a teléfonos fijos o móviles necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan, pero el desvío de llamadas a otra cuenta de Skype es gratis.

Para configurar el desvío de llamadas desde tu teléfono con Android, sigue estos pasos:

1. Toca el icono de menú de la parte superior izquierda .
  2. En tu perfil, desplázate a la parte inferior y toca Configuración.
  3. Toca Desvío de llamadas.
  4. Si todavía no has indicado un número al cual desviar las llamadas, toca Añadir número, introduce tu número de teléfono móvil o fijo y confírmalo.
  5. Habilita Desviar mis llamadas.

Ahora, las llamadas perdidas se desviarán al número de teléfono que elegiste.

¿Dónde puedo ver mi historial de llamadas?

Puedes encontrar el historial completo de llamadas, junto con todo el historial de mensajes instantáneos y mensajes de texto, en Recientes.

Verás una lista de chats. Puedes seleccionar un chat tocándolo.

Seleccionar un chat te permite ver el historial de llamadas. Puedes leer cualquier mensaje instantáneo que se haya enviado como parte de ese chat.

Puedes cerrar los chats para que no aparezcan en la lista Reciente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Busca la conversación en Recientes.
  3. Mantén pulsado el chat y selecciona Eliminar de recientes.

El historial de chats se ocultará. Sin embargo, no se eliminará por completo. La próxima vez que recibas un mensaje instantáneo o una llamada de este contacto o grupo, el historial de chats volverá a aparecer en la lista Reciente.

¿Cómo puedo asegurar la mejor calidad de llamada?

Para obtener la mejor calidad de llamada, es recomendable que cuentes con una buena conexión WiFi y que no tengas demasiadas aplicaciones en ejecución. Las aplicaciones, como los reproductores de música y los exploradores de Internet pueden usar gran parte de la memoria de tu teléfono.

¿Cómo configuro la identificación de llamadas?

Si llamas a un teléfono móvil o fijo desde Skype, no aparecerá ningún número en el teléfono de la otra persona a menos que configures la identificación de llamadas. Desde tu cuenta, puedes configurar tu número de teléfono móvil o número de Skype para la identificación de llamadas. Puedes iniciar sesión en tu cuenta, ya sea en tu explorador móvil o en tu equipo informático.

Obtén más información sobre la identificación de llamadas.