Cómo realizar una videollamada de Skype en teléfonos con Android

Android

Esta selección de preguntas frecuentes es para los dispositivos que ejecutan Skype para Android.

¿Qué necesito para comenzar a hacer videollamadas con Skype para teléfonos con Android?

Si tu teléfono cumple con los requisitos mínimos, todo lo que necesitas para hacer videollamadas gratis* por Skype es descargar la versión más reciente de Skype para Android y una conexión de red estable.

*Pueden aplicarse cargos de datos del operador.

Para evitar cargos de datos a través de una red 3G o 4G, te recomendamos que uses una conexión WiFi para las videollamadas de Skype.

¿Cómo hago una videollamada?

Iniciar una videollamada en Skype para teléfonos con Android es fácil. Para hacer una videollamada:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En Personas, selecciona el contacto al que deseas llamar.
  3. Toca el icono de llamada de vídeo icono de llamada de vídeo. para iniciar la videollamada.

También, puedes encender el vídeo durante una llamada entre usuarios de Skype. Simplemente, toca el icono de la cámara icono de la cámara de vídeo. durante una llamada para comenzar a enviar video.

Durante una videollamada, puedes hacer lo siguiente:

• Tocar icono de la cámara de vídeo. para alternar entre las cámaras frontal y trasera o desactivar el vídeo.
  • Tocar icono de micrófono. para silenciar el micrófono.
  • Tocaricono de más para ver más opciones. En el menú, puedes ver y enviar mensajes instantáneos o enviar archivos durante la videollamada.
  • Toca icono de fin de llamada para finalizar la llamada de vídeo.

Si no aparecen estos botones, toca la pantalla durante una videollamada.

Cuando inicias sesión en Skype para Android con tu cuenta de Microsoft, también puedes llamar a tus amigos de Messenger lo mismo que si llamaras a tus contactos de Skype.

Cuando aceptas una videollamada, puedes elegir aceptarla con vídeo botón de videollamada. o solo con voz botón de llamada con voz..

¿Cómo cambio mi configuración de videollamadas?

Tu configuración de videollamadas te permite cambiar tus opciones de calidad de llamada y privacidad.

Para modificar tu configuración de videollamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa el botón de menú del teléfono o toca el icono de menú icono de menú..
  4. Selecciona Configuración.
  5. Desplázate hasta la sección de llamadas y videollamadas.

Aquí, puedes seleccionar entre las siguientes opciones:

• Recibir llamadas de: elige de quién recibes videollamadas de Skype. Puedes usar esta opción para impedir videollamadas no deseadas de personas desconocidas.
  • Responder llamadas automáticamente: selecciona esta opción si deseas que las llamadas y videollamadas entrantes se respondan automáticamente.
  • Habilitar videollamadas: en la mayoría de los dispositivos, la videollamada está habilitada de forma predeterminada.
  • Información técnica: selecciona esta opción si deseas ver información técnica sobre tu llamada.
  • Calidad de vídeo: selecciona la calidad de tu videollamada. Mientras más alta sea la calidad, más datos usará una videollamada.

¿Cómo finalizo una videollamada o salgo de una ventana de videollamada sin finalizar la llamada?

Puedes finalizar la videollamada tocando el botón rojo de finalizar llamada Botón de finalizar llamada. Si no aparece ese botón, basta con tocar la pantalla durante una videollamada para que aparezcan las opciones de videollamada.

También tienes la posibilidad de salir de la ventana de videollamada sin finalizar la videollamada. Pulsa el botón atrás de la tableta para ir un paso atrás en Skype o pulsa el botón inicio para ir al escritorio. Esta acción no finalizará la videollamada y esta aparecerá en una pequeña ventana flotante en la esquina derecha de la pantalla. Ahora puedes tocar la ventana flotante para volver a la videollamada.

¿Cómo puedo asegurar la mejor calidad de videollamada?

La calidad del video depende de las condiciones de la red disponible. Mientras más rápida sea tu conexión de datos, mejor calidad tendrá tu videollamada. También te recomendamos no tener demasiadas aplicaciones en ejecución al mismo tiempo, ya que esto puede usar la memoria de tu teléfono.

¿Puedo participar en una videollamada grupal o iniciarla?

Lamentablemente, Skype para Android no admite videollamadas grupales. Puedes participar en una videollamada grupal pero solo usando el audio. No podrás enviar ni recibir vídeo.