El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Hacer una video llamada con Skype for Android teléfonos

Mira el video para aprender a hacer llamadas de video en Skype for Android en poco menos de un minuto. También hay una guía paso a paso a continuación.

¿Qué necesito para iniciar video llamadas con Skype for Android teléfonos?

Si su teléfono cumple los requisitos mínimos, todo lo que necesita hacer para empezar a hacer gratis * video llamadas por Skype es descargar la última versión de Skype for Android y una conexión de red estable.

* Pueden aplicar cargos por datos de tu operadora.

Para evitar cargos de datos en un 3G o 4G, recomendamos utilizar una conexión WiFi para Skype video llamadas.

¿Cómo hacer una videollamada?

A partir de una llamada de video Skype for Android los teléfonos es fácil. Para hacer una llamada de video:

1. Inicio de sesión Skype.
  2. Debajo de la gente, toque el contacto que quieres video llamada.
  3. Toque en el icono de video llamada The video camera icon. para iniciar la videollamada.

Alternativamente, usted puede activar video durante una llamada de voz de Skype a Skype. Simplemente pulse el icono de cámara de vídeo The video camera icon. durante una llamada para empezar a enviar vídeo.

Durante una llamada de video, usted puede:

• Toque The video camera icon. para cambiar entre las cámaras traseras y delantera, o para apagar el video.
  • Toque The microphone icon. para silenciar el micrófono.
  • Toque The plus icon. para ver más opciones. En el menú, puede ver y enviar mensajes instantáneos o enviar archivos durante la videollamada.
  • Toque The end call icon. para poner fin a la llamada de video.

Si no ves estos botones, simplemente pulse en la pantalla durante una llamada de video.

Cuando usted Regístrate en Skype for Android con su Microsoft cuenta, se puede video llamada su Messenger amigos, al igual que lo haría con tus contactos de Skype.

Al aceptar una llamada de video, usted puede elegir aceptar con video The video call button. o voz The voice call button. solamente.

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de video llamada?

Configuración de llamada de vídeo le permite cambiar su privacidad y llamada opciones de calidad.

Para editar la configuración de videollamada:

1. Inicio de sesión Skype.
  2. Toque en tu foto de perfil en la esquina derecha de la pantalla.
  3. Pulse el botón menú del teléfono o toque en el icono de menú The menu icon. .
  4. Seleccione configuración.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de llamadas de vídeo y voz.

Aquí se puede seleccionar entre las siguientes opciones:

• Recibir llamadas desde: elegir quién recibir video llamadas Skype desde. Puede utilizar esta opción para detener llamadas de vídeo no deseadas de personas desconocidas.
  • Respuesta llama automáticamente: Seleccione esta opción si desea entrante voz y video llamadas que se contestan automáticamente.
  • Activar video llamada: en la mayoría de los dispositivos, video llamada está habilitada por defecto.
  • Información técnica: Seleccione esta opción si desea ver información técnica sobre su llamada.
  • Calidad de video: Elija su calidad de videollamada. Cuanto mayor sea la calidad, más datos utilizará una llamada de video.

¿Cómo terminar una llamada de video o dejar una ventana de video llamada sin terminar la llamada?

Usted puede terminar la llamada de video pulsando el botón de llamada final rojo The end call button. . Si no ves el botón, simplemente toque la pantalla durante una llamada de video para mostrar las opciones de videollamada.

Alternativamente, puede dejar la ventana de video llamada sin finalizar la videollamada. Pulse el botón back en su Tablet PC para dar un paso atrás en Skype, o pulse el botón Inicio para ir al escritorio. Esto no acaba la videollamada, y aparecerá en una pequeña ventana flotante en la esquina derecha de la pantalla. Ahora puede aprovechar la ventana flotante para volver a la videollamada.

¿Cómo puedo garantizar la mejor calidad de video llamada?

La calidad de una llamada de video depende de las condiciones de red disponible. Más rápido su conexión de datos, mejor calidad de la videollamada será. También recomendamos que usted no tiene un gran número de otras aplicaciones que se ejecutan al mismo tiempo, como esto puede utilizar la memoria del teléfono.

¿Puedo iniciar o participar en una videollamada de grupo?

Por desgracia, Skype for Android no soporta videollamadas de grupo. Usted puede participar en una llamada de grupo, pero solo con audio. Usted no podrá enviar o recibir video.