Cómo llamar a móviles y fijos con Skype 4 para teléfonos con Android

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Haz llamadas económicas a móviles y fijos con Skype 4 para teléfonos con Android. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un número con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

Si tu contacto no tiene un número de teléfono guardado en su perfil, o deseas llamar a alguien que no está en tu lista de contactos, simplemente usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de llamar Icono de llamar. Asegúrate de que no has seleccionado un contacto determinado.
  3. En el menú, selecciona el país desde el que estás llamando.
  4. Mediante el teclado de marcado, introduce un número de teléfono y el prefijo internacional correcto. También puedes introducir el prefijo internacional manualmente.
  5. Toca el botón verde para llamar.

Botón para llamar seleccionado.

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Si un contacto tiene un número de teléfono asociado a su perfil, o si añadiste un número a un contacto, es muy fácil llamarlo cuando no esté conectado en Skype.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En Personas (People), toca el contacto al que deseas llamar.
  3. Toca el icono de Llamada Icono de llamar y selecciona un número de teléfono fijo o móvil.

Número de teléfono fijo o móvil seleccionado en la lista de números de un contacto asociados a su perfil.

Si estas opciones no están disponibles, significa que el contacto no tiene un número de teléfono fijo o móvil vinculado a su perfil. Para llamarlo, escribe su número con el teclado de marcado o haz una llamada de Skype.