Ayuda Android

Cómo llamar a móviles y fijos con Skype para teléfonos con Android

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? A continuación, puedes empezar a llamar.

Haz llamadas económicas a móviles y fijos con Skype para teléfonos con Android. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un número con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

Si tu contacto no tiene un número de teléfono guardado en su perfil, o deseas llamar a alguien que no está en tu lista de contactos, simplemente usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de pestañas superior, toca la pestaña Teléfono, situada más a la derecha.
  3. Toca el botón circular del teclado de marcación situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. En el menú, selecciona el país desde el que estás llamando.
  5. Mediante el teclado de marcado, introduce un número de teléfono y el prefijo internacional correcto. También puedes introducir el prefijo internacional manualmente.
  6. Toca el botón de llamada azul.

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Si un contacto tiene un número de teléfono asociado a su perfil, o si has añadido un número a un contacto, será fácil llamarlo cuando no estés conectado en Skype.

Para llamar a un teléfono fijo o móvil de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.

2. Con la pestaña Personas o Buscar, puntea en el contacto al que quieres llamar.

3. Después de seleccionar el contacto, toca el botón de llamada en la esquina superior derecha.

4. Selecciona el número al que deseas llamar.

Si estas opciones no están disponibles, significa que el contacto no tiene un número de teléfono fijo o móvil asociado a su perfil. Para llamarlo, introduce su número con el teclado de marcado o haz una Llamada de Skype.