Cómo añadir contactos en Skype 4 para teléfonos con Android

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil saberlo.

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces’ ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tus contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, puedes realizar llamadas, videollamadas y enviar mensajes instantáneos gratis en Skype.

También puedes añadir amigos que no utilicen Skype a tu lista de contactos de Skype y llamarles a su teléfono móvil o fijo a través de Skype. Solo necesitarás un poco de crédito Skype o una suscripción para llamar a teléfonos móviles y fijos.

Cómo añadir contactos de Skype

Añadir un contacto de Skype en Skype para Android es tan fácil como en tu equipo.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa el botón del menú del teléfono o el icono de menú El icono de menú y, a continuación, pulsa Añadir personas.
  3. Escribe el nombre, el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del contacto y pulsa Intro en el teclado o pulsa el símbolo de lupa.
  4. Selecciona el contacto que quieres añadir de los resultados de la búsqueda y pulsa el icono de añadir contacto El icono de añadir contacto o selecciona Conectar en Skype.
  5. Si quieres, escribe un mensaje de presentación como solicitud de contacto y toca el icono de confirmación El icono confirmación.

La persona se añadirá a tu lista de contactos, pero aparecerá como desconectada hasta que acepte tu solicitud. Una vez que te haya aceptado, podrás ver cuándo está conectada y realizar llamadas y videollamadas gratuitas con ese contacto.

Si estas utilizando tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype (o has vinculado tus cuentas de Skype y Microsoft), verás tus contactos de correo electrónico en tu lista de contactos de Skype y podrás añadirlos fácilmente a tus contactos de Skype.

Cómo añadir números de teléfonos móviles y fijos

Puedes añadir un número de teléfono móvil o fijo a tu lista de contactos de Skype para poder comunicarte con tus amigos incluso si no tienen Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa el botón del menú del teléfono o el icono de menú El icono de menú y selecciona Añadir número.
  3. Escribe el nombre del contacto y el número de teléfono móvil o fijo. Puedes seleccionar el prefijo internacional tocando el país. Se abrirá una lista desplegable con todos los prefijos internacionales. También puedes seleccionar el tipo de número de teléfono.

La ventana Añadir número con campos para especificar el nombre del contacto y su número de teléfono.

Obtén mas información sobre cómo administrar tus contactos en Skype 4 para teléfonos con Android.