Ayuda Android

¿Cómo bloqueo o administro mis contactos en Skype para Android?

Después de añadir tus amigos a la lista de contactos, es fácil administrar los contactos de Skype en tu teléfono o tableta Android. Haz clic en la parte inferior para bloquear, desbloquear, quitar, buscar, sincronizar, organizar y filtrar contactos.

Puedes bloquear a un contacto para evitar que te pueda llamar en Skype, enviarte mensajes instantáneos o ver si estás conectado. También puedes quitar a contactos de tu lista de contactos por completo, incluidos los contactos sugeridos.

Para bloquear un contacto, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Contactos, mantén pulsado el contacto que quieras bloquear.
  3. Pulsa Bloquear contacto.
  4. Selecciona Denunciar como no deseado para informarnos sobre spammers y que podamos deteneros en las fases tempranas de su actividad.
  5. Pulsa Aceptar.

Para desbloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Busca el contacto que quieres desbloquear.
  3. Pulsa el contacto en los resultados de la búsqueda.
  4. Selecciona Desbloquear.

Para quitar un contacto:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Contactos, mantén pulsado el contacto que quieras quitar.
  3. Pulsa Eliminar contacto.
  4. Pulsa .

Como alternativa, puedes ir a la lista Contactos y seleccionar el contacto que quieras bloquear, desbloquear o quitar. Presiona el botón de menú en el dispositivo o pulsa el icono de menú  y selecciona Bloquear contacto, Desbloquear contacto o Eliminar contacto.

Todos los contactos que hayas agregado estarán en la lista Contactos. Basta con que toques un contacto para abrir la ventana de chat. Aquí puedes escribir un mensaje instantáneo directamente en el campo de texto, iniciar una llamada de voz, una videollamada o realizar una llamada a un número de teléfono fijo o móvil si tu contacto tiene el número en su perfil.

Selecciona un contacto de la lista y pulsa el botón de menú del dispositivo o pulsa el icono de menú . De esta manera, podrás añadir tu contacto a favoritos, modificar algunos detalles de contacto, ver información de su perfil, bloquear y eliminar el contacto de tu lista de contactos o asignar un tono de llamada personalizado a ese contacto.

Si sincronizas tus contactos, podrás realizar llamadas a otros usuarios de Skype o iniciar conversaciones de mensajería instantánea directamente desde la agenda de tu teléfono Android.

Para sincronizar tus contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Presiona el botón de menú del dispositivo o pulsa el icono de menú .
  3. Desde el perfil, desplázate hasta la parte inferior y pulsa Configuración > Sincronizar contactos.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones de sincronización.
    • Sincronizar todo: se añadirán todos tus contactos de Skype a la agenda de tu teléfono con Android. Si alguno de tus contactos coincide con los existentes, su información de Skype se fusionará con la que tienes en la agenda de tu teléfono con Android.
    • No sincronizar: los contactos no se sincronizan.
  5. Pulsa Aceptar.

Una vez que sincronizas tus contactos, los contactos de Skype aparecerán en la agenda de tu teléfono con Android. Cuando seleccionas un contacto sincronizado de la agenda de tu teléfono con Android, puedes hacer lo siguiente:

• Hacer una llamada mediante el teclado de marcado del teléfono con Android
  • Enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado del teléfono con Android
  • Hacer una llamada con Skype
  • Enviar un mensaje de texto con Skype
  • Iniciar un chat en Skype

Al enviar un mensaje de texto SMS o al realizar una llamada a un número de teléfono fijo o móvil desde Skype, necesitarás crédito de Skype o un plan.

Puedes añadir los contactos con los que te comuniques con frecuencia a la lista de Favoritos para que puedas encontrarlos fácilmente. Para agregar un contacto a tus Favoritos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa Contactos.
  3. Mantén pulsado el contacto que quieras agregar a la lista de Favoritos.
  4. Selecciona Añadir a favoritos.

Para añadir más personas a la vez, sigue estos pasos:

1. Pulsa Contactos.
  2. Selecciona Favoritos en los filtros de contactos y pulsa Añadir favoritos.
  3. Selecciona los contactos que deseas añadir.
  4. Pulsa el botón de confirmación Icono de confirmación.

Para eliminar contactos de los favoritos, selecciona Añadir favoritos y simplemente quita la marca junto a su nombre.

La característica de lista de contactos te permite ver solo algunos tipos de contactos o contactos con un estado específico. Para filtrar tus contactos, simplemente toca el icono de filtrar contactos en tu lista de contactos. Si creaste alguna lista con Skype en tu equipo informático, también aparecerá aquí. Selecciona una lista y, en tu lista de contactos, verás solamente los contactos que hayas añadido a esta lista.