¿Qué es la verificación de una cuenta de Microsoft?

Microsoft considera que tu privacidad y seguridad son de suma importancia y desea garantizarte el acceso permanente a tu cuenta.

Por tanto, cuando inicies sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, es posible que se te solicite su verificación.

Obtén más ayuda con tu cuenta de Microsoft.

Para compartir la experiencia con tu cuenta de Microsoft, visita la comunidad de Microsoft.

Obtén información sobre cómo añadir información de seguridad a tu cuenta de Microsoft.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Cuenta y contraseña" en la Comunidad de Skype.