¿Cómo envío y recibo fotos, vídeos y otros archivos en Skype para Android?

Con Skype para teléfonos y tabletas con Android, podrás enviar gratis fotos, Mojis, vídeos y otros archivos a cualquiera de tus contactos de Skype o a un grupo*. También puedes recibir archivos y guardarlos.

*Pueden aplicarse cargos de datos del operador. Para evitar cargos de datos a través de una red 3G o 4G, te recomendamos que uses una conexión WiFi para el envío de archivos por Skype.

Envío de archivos

Skype es ideal para compartir tus archivos como fotos, Mojis, documentos o vídeos con tus amigos que tienen Skype.

1. Inicia sesión en Skype.

2. Localiza a la persona con la que quieres ponerte en contacto en la ficha Personas, en una conversación existente en Recientes o mediante la característica de búsqueda.

3. Selecciona el contacto y pulsa el icono en el cuadro de texto de lo que deseas enviar, o la acción que deseas realizar:

A. Cambiar al teclado nativo
B. Emoticono
C. Moji
D. Archivo
E. Foto
F. Hacer una nueva foto
G. Grabar un mensaje de video
H. Ubicación

1. Si vas a enviar un archivo, selecciona la aplicación que deseas usar para buscar o crear el archivo (como el administrador de archivos o la grabadora).
  2. Toca el archivo y se enviará automáticamente.

Si quieres más información, consulta Compartir archivos en Skype.

Recepción de un archivo

Si tu contacto te envía algo, lo que te envía aparecerá en el chat. Para ver un archivo, tócalo en la ventana del chat y se abrirá en la aplicación correspondiente. Skype se seguirá ejecutando en segundo plano.

Puedes enviar y recibir cualquier tipo de archivo a través de Skype para Android, y puedes ver los archivos que recibas siempre que tengas instalados el software o la aplicación necesarios. No hay límites para el tamaño de los archivos que puedes enviar. Siempre que la persona a la que envíes el archivo tenga suficiente memoria en su teléfono, podrás almacenar el archivo durante 30 días para guardarlo y almacenarlo.

Para más información sobre los límites de tamaño y de tiempo, vete a Compartir archivos en Skype.