Ayuda Android

¿Cómo envío y recibo fotos, vídeos y otros archivos en Skype para teléfonos con Android?

Skype para Android te permite enviar gratis fotos, Mojis, vídeos y otros archivos a cualquiera de tus contactos de Skype o a un grupo*. También puedes recibir archivos y guardarlos.

*Pueden aplicarse cargos de datos del operador. Para evitar cargos de datos a través de una red 3G o 4G, te recomendamos que uses una conexión WiFi para el envío de archivos por Skype.

Envío de archivos

Skype es ideal para compartir tus archivos como fotos, Mojis, documentos o vídeos con tus amigos que tienen Skype.

1. Inicia sesión en Skype.

2. Localiza a la persona con la que quieres ponerte en contacto en la ficha Personas, en una conversación existente en Recientes o mediante la característica de búsqueda.

3. Selecciona el contacto y pulsa el icono en el cuadro de texto de lo que deseas enviar, o la acción que deseas realizar:

A. Cambiar al teclado nativo
B. Emoticono
C. Moji
D. Archivo
E. Foto
F. Hacer una nueva foto
G. Grabar un mensaje de video
H. Ubicación

1. Si vas a enviar un archivo, selecciona la aplicación que deseas usar para buscar o crear el archivo (como el administrador de archivos o la grabadora).
  2. Toca el archivo y se enviará automáticamente.

Recepción de un archivo

Si tu contacto te envía algo, lo que te envía aparecerá en el chat. Para ver un archivo, tócalo en la ventana del chat y se abrirá en la aplicación correspondiente. Skype se seguirá ejecutando en segundo plano.

Puedes enviar y recibir cualquier tipo de archivo a través de Skype para Android, y puedes ver los archivos que recibas siempre que tengas instalados el software o la aplicación necesarios. No hay límites para el tamaño de los archivos que puedes enviar. Siempre que la persona a la que envíes el archivo tenga suficiente memoria en su teléfono, podrá almacenarlo.