El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

Cómo usar Skype para teléfonos con Android

En la pantalla principal de Skype de tu teléfono Android, puedes acceder a tus conversaciones recientes, contactos e historial de llamadas. También puedes ver y cambiar los detalles de tu perfil y acceder a otras funciones.

1. Menú: Tócalo para ir a tu perfil donde podrás ver la información de tu cuenta, cambiar tu mensaje personal y estado, modificar la configuración de Skype y cerrar sesión.

2. Reciente: Busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.

3. Contactos: Busca todos los contactos, añade nuevos contactos y añade o quita favoritos.

4. Teclado: Consulta las llamadas recientes a móviles o fijos. También verás aquí el teclado para llamar a un teléfono móvil o fijo.

5. Buscar: Busca contactos o conversaciones.

6. Comunicaciones: Comienza un nuevo mensaje de vídeo, una llamada de voz, una videollamada o un chat.

7. Imagen de perfil: Toca la imagen para modificarla.

8. Estado: Configúralo como Invisible para que tus contactos te vean como desconectado.

9. Información de la cuenta: Toca las opciones para comprar más crédito o configurar características de Skype.

10. Configuración: Consulta y cambia tu configuración.

11. Ventana de chat: Puntea en el nombre de un contacto para ver su perfil. Desde aquí puedes modificar su información de contacto tocando el botón de menú del teléfono.

12. Campo de texto: Escribe aquí tu mensaje. Introduce un emoticono o toca el signo de más para enviar archivos o tomar imágenes. Elige si deseas enviar mensajes a través de Skype o como un SMS.

13. Videollamada: Inicia una videollamada con tu contacto.

14. Llamada de voz: Llama a tu amigo a Skype, a su número de teléfono móvil o fijo.

15. Menú: Tócalo para ver tus opciones de chat y opciones para enviar fotos, archivos, mensajes de vídeo o para enviar tu ubicación.