Ayuda Android

Descubrir Skype para Android

En la pantalla principal de Skype de tu teléfono o tableta con Android, puedes acceder a tus conversaciones recientes, contactos e historial de llamadas. También puedes ver y cambiar los detalles de tu perfil y acceder a otras características.

Descubre cómo usar Skype en tu teléfono
Descubre cómo usar Skype en tu tableta

Descubre cómo usar Skype en tu teléfono

1. Menú: Tócalo para ir a tu perfil donde podrás ver la información de tu cuenta, cambiar tu mensaje personal y estado, modificar la configuración de Skype y cerrar sesión.

2. Recientes: Busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.

3. Contactos: Busca todos los contactos, añade nuevos contactos y añade o quita favoritos.

4. Teclado: Consulta las llamadas recientes a móviles o fijos. También verás aquí el teclado de marcado para llamar a un teléfono móvil o fijo.

5. Buscar: Busca contactos o conversaciones.

6. Botón FAB: Comienza un nuevo mensaje de video, una llamada de voz, una videollamada o un chat.

7. Imagen de perfil: Toca la imagen para modificarla.

8. Estado: Configúralo como Invisible para que tus contactos te vean como desconectado.

9. Información de la cuenta: Toca las opciones para comprar más crédito o configurar características de Skype.

10. Configuración: Consulta y cambia tu configuración.

11. Ventana de conversación: Pulsa el nombre de un contacto para ver su perfil. Desde aquí puedes modificar su información de contacto pulsando el botón de menú del dispositivo.

12. Campo de texto: Escribe aquí tu mensaje. Cambia a tu teclado nativo, inserta un emoticono o Moji, envía archivos, fotos, haz una nueva foto, graba un video o comparte tu ubicación. Elige si deseas enviar mensajes a través de Skype o como un SMS.

13. Videollamada: Inicia una videollamada con tu contacto.

14. Llamada: Llama a tu amigo a Skype, a su número de teléfono móvil o fijo.

15. Menú: Tócalo para ver tus opciones de chat y opciones para enviar fotos, archivos, mensajes de video o para enviar tu ubicación.

Descubre cómo usar Skype en tu tableta

Características de multitarea: el diseño de la tableta facilita la multitarea, ya que incluye una vista de varios paneles cuando está en orientación horizontal. Solo tienes que girar el dispositivo y podrás enviar mensajes, archivos y comprobar tus últimos chats mientras estás realizando una llamada de voz o de vídeo.

1. Menú: púlsalo para ir a tu perfil donde podrás ver la información de tu cuenta, cambiar tu mensaje personal y estado, modificar la configuración de Skype y cerrar sesión.

2. Recientes: busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.

3. Contactos: busca todos los contactos, añade nuevos contactos y añade o quita favoritos.

4. Teclado: consulta las llamadas recientes a móviles o fijos. También verás aquí el teclado de marcado para llamar a un teléfono móvil o fijo.

5. Ventana de conversación: pulsa el nombre de un contacto para ver su perfil. Desde aquí puedes modificar su información de contacto pulsando el botón de menú del dispositivo.

6. Buscar: busca contactos o conversaciones.

7. Videollamada: inicia una videollamada con tu contacto.

8. Llamada de voz: llama a tu amigo a Skype, a su número de teléfono móvil o fijo.

9. Menú: púlsalo para ver tus opciones de chat y opciones para enviar fotos, archivos, mensajes de vídeo o para enviar tu ubicación.

10. Botón FAB:comienza un nuevo mensaje de vídeo, una llamada de voz, una videollamada o un chat.

11. Campo de texto: Escribe aquí tu mensaje. Cambia a tu teclado nativo, inserta un emoticono o Moji, envía archivos, fotos, haz una nueva foto, graba un vídeo o comparte tu ubicación. Elige si deseas enviar mensajes a través de Skype o como un SMS.

12. Imagen de perfil: pulsa la imagen para modificarla.

13. Estado: configúralo como Invisible para que tus contactos te vean como desconectado.

14. Información de la cuenta: pulsa las opciones para comprar más crédito o configurar características de Skype.

15. Configuración: consulta y cambia tu configuración.