Cómo enviar mensajes de texto en Skype para teléfonos con Android

Android

Puedes enviar mensajes de texto con Skype para teléfonos con Android a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Y todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Dirígete a Personas.
  3. Selecciona un contacto y toca el botón .
  4. Selecciona Enviar por SMS.

5. Escribe tu mensaje. Verás el número de caracteres restantes mientras escribes.

6. Toca el botón de enviar .

Si la opción Enviar por SMS no está disponible, significa que tu contacto no tiene ningún número de teléfono asociado a su cuenta.

También puedes enviar un mensaje de texto a un número de teléfono guardado. Si una persona de la lista de Personas tiene un icono de teléfono junto a su nombre, significa que tiene un número de teléfono guardado.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Número guardado de un contacto de la lista de Personas.

Obtén información acerca de cómo añadir un número de teléfono móvil o fijo.