Ayuda Android

Cómo enviar mensajes de texto en Skype para teléfonos con Android

Puedes enviar mensajes de texto con Skype para teléfonos con Android a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Y todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Localiza a la persona con la que quieres ponerte en contacto en la pestaña Personas, encontrando una conversación existente en Reciente o usando la característica de búsqueda.
  3. Después de seleccionar un contacto, toca el botón de menú o el icono de menú del teléfono .
  4. Selecciona Enviar por SMS.
  5. Escribe tu mensaje. Verás el número de caracteres restantes mientras escribes.
  6. Toca el botón de enviar.

Si la opción Enviar por SMS no está disponible, significa que tu contacto no tiene ningún número de teléfono asociado a su cuenta.

También puedes enviar un mensaje de texto a un número de teléfono guardado. Si una persona de la lista de Personas tiene un icono de teléfono junto a su nombre, significa que tiene un número de teléfono guardado.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Obtén información acerca de cómo añadir un número de teléfono móvil o fijo.