Envío de mensajes de texto en Skype 4.0 para teléfonos con Android

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Puedes enviar mensajes de texto con Skype 4 para teléfonos con Android a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Personas (People).
  3. Selecciona un contacto y toca en el campo de texto.

4. Campo de texto en la ventana de chat del contacto seleccionado.

5. Toca A través de Skype (via Skype) y selecciona un número de teléfono móvil. La opción cambiará a A través de SMS (via SMS).
  6. Escribe tu mensaje. Conforme vas escribiendo verás el número de caracteres restantes.

7. La opción A través de SMS (Via SMS) aparece al tocar la opción A través de Skype (via Skype).

8. Toca el botón Enviar  .

Si no puedes cambiar la opción A través (via) y solo aparece Skype, significa que tu contacto no tiene ningún número de teléfono asociado a su cuenta.

También puedes enviar un mensaje de texto a un número de teléfono guardado. Si una persona de la lista de Personas (People) tiene un icono de teléfono junto a su nombre, significa que tiene un número de teléfono guardado.

Número de teléfono guardado de un contacto que aparece en la lista de Personas (People).

Obtén información sobre cómo añadir un teléfono móvil o fijo.