¿Cómo veo y administro el saldo de mi crédito de Skype en Skype 4 para Android?

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

El crédito de Skype te permite disfrutar de algunas de las fabulosas y económicas características de Skype como, por ejemplo, las llamadas a teléfonos móviles y fijos o el envío de mensajes de texto. También puedes usarlo para comprar productos de Skype, como los números de Skype.

Para ver y comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca la línea con tu saldo de crédito de Skype. Se mostrará información sobre tu crédito de Skype.
  4. Toca Comprar crédito.
  5. Selecciona la cantidad de crédito de Skype. La característica Recarga automática está activada de manera predeterminada. Si deseas desactivarla, simplemente desmarca la casilla.
  6. Toca Continuar.
  7. Selecciona tu país y forma de pago, y toca Continuar.
  8. Introduce los datos necesarios y toca Pagar ahora para completar la compra.

Opción Crédito de Skype con saldo disponible.

También puedes comprar crédito de Skype mediante el explorador móvil.