El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

¿Cómo actualizo mi estado, mensaje personal y perfil en Skype para teléfono con Android?

Este artículo también está disponible para:

Mantener el perfil actualizado garantiza que tus amigos puedan encontrarte en Skype:

¿Cómo configuro mi estado?

Puedes elegir si deseas que tus contactos vean cuándo estás disponible para chatear con ellos. Hay dos estados disponibles en Skype para teléfonos con Android:

• Disponible: estás disponible para mantener un chat.
  • Invisible: puedes usar Skype pero tus contactos te verán como desconectado.
Si no usas Skype durante un tiempo, tu estado se establecerá automáticamente en ausente.

Para configurar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Disponible o Invisible.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite que tus contactos sepan cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar o modificar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca el campo de texto azul que está junto a tu imagen de perfil.

Campo de texto azul junto a tu imagen de perfil

1. Escribe tu mensaje personal o modifica el anterior y toca el icono de confirmación azul Icono de confirmación..

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Tu imagen de perfil es la imagen que pueden ver tus contactos de Skype como parte de tu perfil. Puedes cambiarla fácilmente en cualquier momento.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca tu imagen de perfil.

Imagen de perfil seleccionada

1. Selecciona una de las opciones que aparecen.
    • Elegir desde la galería: selecciona una imagen de la galería de fotografías de tu teléfono con Android.
    • Tomar foto: haz una fotografía con la cámara de tu teléfono para usarla como imagen de perfil en Skype.
    • Borrar imagen: quita tu imagen de perfil para que ya nadie pueda verla en Skype.

¿Puedo usar tonos de timbre personalizados?

No, lamentablemente no puedes cambiar el tono de timbre en Skype para Android.