¿Cómo bloqueo, desbloqueo y elimino contactos en Skype 4 para teléfonos con Android?

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. También puedes quitar por completo contactos de tu lista de contactos.

Para bloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista de Personas (People), toca y mantén pulsado el contacto que deseas bloquear.
  3. Toca Bloquear contacto.
  4. Selecciona Denunciar como no deseado (Report as Spam) para notificarnos los remitentes de correo masivo y así poder detenerlos al inicio de sus actividades.
  5. Toca Aceptar.

Para desbloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Ve a la lista de Personas (People). Los contactos bloqueados tienen un signo en su imagen de perfil.

Contacto bloqueado resaltado en la lista de Personas (People).

1. Toca y mantén pulsado el contacto que deseas desbloquear.
  2. Toca Desbloquear contacto.

Para quitar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista de Personas (People), toca y mantén pulsado el contacto que deseas eliminar.
  3. Toca Eliminar contacto.
  4. Toca .

También puedes ir a la lista de Personas (People) y seleccionar el contacto que deseas bloquear, desbloquear o eliminar. Pula el botón de menú de tu teléfono o toca el icono de menú  Botón de menú y selecciona Bloquear contacto, Desbloquear contacto o Eliminar contacto.

Obtén más información sobre la administración de contactos en Skype 4 para teléfonos con Android.