¿Cómo bloqueo, desbloqueo y elimino contactos en Skype para teléfonos con Android?

Android

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado. También puedes quitar contactos de tu lista de contactos completamente, incluso los contactos que se te hayan sugerido.

Para bloquear un contacto, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Personas, mantén pulsado el contacto que quieres bloquear.
  3. Toca Bloquear contacto.
  4. Selecciona Denunciar como no deseado para que nos notifiques acerca de las personas que envían correos no deseados en las primeras etapas de su actividad.
  5. Toca Aceptar.

Para desbloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Dirígete a tu lista de Personas. Los contactos bloqueados tienen un signo en su imagen de perfil.

Contacto bloqueado resaltado en la lista de Personas.

1. Toca y mantén pulsado el contacto que deseas desbloquear.
  2. Toca Desbloquear contacto.

Para quitar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Personas, mantén pulsado el contacto que quieres quitar.
  3. Toca Quitar contacto.
  4. Toca .

También puedes ir a la lista de Personas y seleccionar el contacto que deseas bloquear, desbloquear o eliminar. Pulsa el botón de menú del teléfono o toca el icono de menú botón de menú. y selecciona Bloquear contacto, Desbloquear contacto o Eliminar contacto.

Obtén más información acerca de la administración de contactos en Skype para teléfonos con Android.