¿Por qué ya no puedo usar Skype WiFi en determinados lugares?

Skype WiFi está disponible en aquellos lugares que admitan los operadores de red adheridos. Continuamente ampliamos nuestra asistencia a nuevos operadores y redes, aunque en ocasiones, los operadores de redes prefieren eliminar algunos de sus puntos de acceso de nuestra red. En tales casos, intentamos encontrar con nuestros socios las mejores soluciones alternativas para que puedas usar Skype WiFi.

Obtén más información sobre Skype WiFi.