Tengo problemas para conectarme a un punto de acceso de Skype WiFi.

Si tienes problemas para conectarte a un punto de acceso de Skype WiFi o has recibido un mensaje de error que indica que tu red WiFi no responde, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que WiFi esté habilitado en tu dispositivo. Para ello, ve a Settings (Configuración) > WiFi en tu dispositivo y asegúrate de que está activado.
  • Si es posible, acércate más al punto de acceso. Si usas el servicio de roaming, prueba a moverte un poco para conseguir una mejor señal.
  • Conéctate a otra red que sea compatible con Skype WiFi. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia la aplicación Skype WiFi.
    2. Toca el icono de configuración Icono de configuración
    3. Toca Supported Networks (Redes compatibles) y verás una lista de redes compatibles con Skype WiFi en tu país.
    4. Elije otra red compatible.
    5. Ve a la pantalla Home (Inicio) de tu dispositivo y toca Settings (Configuración) > WiFi.
    6. Busca la nueva red compatible con Skype WiFi y conéctate a ella.
    7. Regresa a la aplicación Skype WiFi y verás el mensaje Skype WiFi está disponible aquí y el precio de conexión por minuto.
    8. Toca Conectar.

Si todavía no puedes conectarte a un punto de acceso de Skype WiFi, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype.