El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Tengo problemas para conectarme a un punto de acceso de Skype WiFi…

Si tienes problemas para conectarte a un punto de acceso de Skype WiFi o has recibido un mensaje de error que dice que tu red WiFi no responde, intenta lo siguiente:

• Compruebe los puntos de acceso compatibles con Skype WiFi más cercanos a ti mediante Skype Hotspot Finder.
  • Asegúrate de que WiFi esté habilitado en tu dispositivo. Para ello, ve a Configuración (Settings) > WiFi en tu dispositivo y asegúrate de que esté activada.
  • Si es posible, acércate más al punto de acceso. Si estás de viaje, intenta moverte un poco para obtener una mejor señal.
  • Conéctate a otra red de acceso público que sea compatible con Skype WiFi. Para ello:
    1. Inicia la aplicación Skype WiFi.
    2. Toca el icono de configuración icono de configuración.
    3. Toca Redes compatibles (Supported Networks) y verás una lista de redes compatibles con Skype WiFi en tu país.
    4. Elije otra red compatible.
    5. Ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo y toca Configuración (Settings) > WiFi.
    6. Busca la nueva red compatible con Skype WiFi y conéctate a ella.
    7. Regresa a la aplicación Skype WiFi y verás el mensaje Skype WiFi está disponible aquí y el precio de conexión por minuto.
    8. Toca Conectar.

Si continúas sin poder conectarte a un punto de acceso de Skype WiFi, puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Skype.