¿Cómo descargo Skype WiFi para Windows 8?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una excelente manera de conectarse a Internet a través de puntos de acceso WiFi públicos en todo el mundo, donde quiera que estés. Todo lo que necesitas es la aplicación gratuita de Skype WiFi y un poco de crédito de Skype en tu cuenta.

Más información acerca de Skype WiFi.

Puedes instalar Skype WiFi para Windows 8 tal como harías con cualquier otra aplicación de Windows Store:

1. En la pantalla Inicio, escribe "Skype WiFi" para abrir la barra de búsqueda.

Para ir a la pantalla Inicio, simplemente pulsa o toca la tecla de Windows tecla de Windows.

1. Selecciona el icono Tienda de la barra de búsqueda.

Icono de Tienda seleccionado en los resultados de la búsqueda, a la derecha en la pantalla Inicio.

1. Toca o haz clic en el icono de Skype WiFi que se muestra en los resultados de la búsqueda, a la izquierda de la pantalla. Se abre la ventana de la aplicación Skype WiFi.
  2. Para iniciar el proceso de instalación, selecciona Instalar.

Cuando haya finalizado la instalación, aparece el mensaje "Skype WiFi was installed" (Se instaló Skype WiFi) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Skype WiFi puede ejecutarse en tu dispositivo con Windows 8, incluso si no está instalada la aplicación Skype.

Antes de empezar a utilizar Skype WiFi, asegúrate de adquirir algo de crédito de Skype mientras estás conectado.

Más información acerca del uso de Skype WiFi para Windows 8.