Ayuda Modern Windows

¿Cómo descargo Skype WiFi para Windows 8?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una fantástica manera de navegar en Internet desde donde quiera que estés. Usa tu crédito de Skype como forma de pago para conectarte a puntos WiFi públicos de todo el mundo.

No necesitas perder el tiempo con tarjetas de crédito ni con engorrosas inscripciones cuando estés lejos de tu hogar; simplemente usa el crédito de Skype para conectarte. Solo pagas por minuto por lo que usas. Si todo lo que necesitas son unos minutos de acceso, no es necesario comprar un pase de Internet por un día.

Los precios de Skype WiFi por minuto varían según el proveedor y se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

Más información acerca de Skype WiFi.

Puedes instalar Skype WiFi for modern Windows del mismo modo como harías con cualquier otra aplicación de Windows Store:

1. En la pantalla Inicio, escribe "Skype WiFi" para abrir la barra de búsqueda.

Para ir a la pantalla Inicio, simplemente pulsa o toca la tecla de Windows tecla de Windows.

1. Selecciona el icono Tienda de la barra de búsqueda.

Icono de Tienda (Store) seleccionado en los resultados de la búsqueda, a la derecha en la pantalla Inicio (Start).

1. Toca o haz clic en el icono de Skype WiFi que se muestra en los resultados de la búsqueda, a la izquierda de la pantalla. Se abre la ventana de la aplicación Skype WiFi.
  2. Para iniciar el proceso de instalación, selecciona Instalar.

Cuando haya finalizado la instalación, aparece el mensaje "Skype WiFi was installed" (Se instaló Skype WiFi) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Skype WiFi puede ejecutarse en tu dispositivo con Windows 8, incluso si no está instalada la aplicación Skype.

Antes de empezar a utilizar Skype WiFi, asegúrate de adquirir algo de crédito de Skype mientras estás conectado.

Más información acerca del uso de Skype WiFi for modern Windows.