Ayuda Android

¿Qué versión de Skype para Android estoy usando?

¿Has actualizado tu dispositivo Android a la versión más reciente de Skype? Para sacar el máximo partido de Skype y de todas sus características más recientes, te recomendamos que uses la última versión.

Aprende cómo obtener la versión más reciente de Skype para tu dispositivo.

Para averiguar qué versión de Skype para Android estás usando, sigue estos pasos:

1. En la configuración del teléfono o de la tableta, pulsa Aplicaciones.
  2. Selecciona Todos y pulsa Skype.
  3. Puedes ver el número de versión de Skype debajo del nombre de la aplicación.