¿Qué versión de Skype para Android estoy usando?

Actualmente hay más versiones de Skype para Android disponibles. Generalmente las versiones ofrecen la misma funcionalidad, aunque difieren en cuanto a la interfaz del usuario y la navegación.

Obtén información sobre cómo descargar Skype en tu dispositivo con Android.

Dependiendo de cuál sea tu dispositivo con Android, puedes usar una de las siguientes versiones de Skype:

• Skype 3.2 para teléfonos con Android. Versión para los dispositivos que usan Android 2.1 y 2.2. Tiene la interfaz clásica del usuario.
  • Skype 4 para teléfonos con Android. Versión para los dispositivos que usan Android 2.3 y versiones posteriores. Tiene la interfaz moderna del usuario.
  • Skype para tabletas . Usa tanto la vista clásica, idéntica a la de Skype para teléfonos con Android (incluida de manera predeterminada en las tabletas con pantalla de 7 pulgadas) como la vista moderna de tableta (incluida de manera predeterminada en las tabletas con una pantalla más grande).

Para averiguar qué versión de Skype para Android estás usando, sigue estos pasos:

1. En los ajustes de tu teléfono o tableta, toca Applications (Aplicaciones).
  2. Selecciona All (Todas) y, a continuación, toca Skype.
  3. El número de versión de Skype aparece a continuación del nombre de la aplicación.

Según la versión de la aplicación, la pantalla principal de Skype es diferente, tal y como se muestra a continuación.

Skype 3.2 para teléfonos con Android:

Pantalla principal de Skype 3.2 para teléfonos con Android y de Skype para tabletas que usan la vista clásica

Skype 4 para teléfonos con Android:

Pantalla principal de Skype 4 para teléfonos con Android

Skype para tabletas con Android:

Pantalla principal de Skype para tabletas con Android