¿Cuáles son los requisitos mínimos para ejecutar Skype para Android?

Si tu dispositivo con Android cumple los requisitos mínimos, puedes descargar Skype y empezar a disfrutar de sus excelentes características.

Requisitos mínimos para ejecutar Skype

Para ejecutar Skype en tu teléfono con Android, necesitarás un teléfono o una tableta compatibles con la versión 2.2 o posterior del sistema operativo Android y que tenga 27 MB como mínimo de espacio libre en la memoria.

También deberás conocer el tipo de procesador con el que está equipado tu dispositivo. Si no estás seguro, consulta el manual del usuario del teléfono o de la tableta, o bien ponte en contacto con su fabricante.

• Procesadores ARMv7: admiten Skype perfectamente.
  • Procesadores ARMv6: Skype puede ejecutarse en estos dispositivos pero no se admiten las videollamadas. Ejemplos de dispositivos con procesador ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire.
  • Procesadores Intel: no admiten Skype. Ejemplos de dispositivos con procesador Intel: Motorola RAZR i, Orange Santa Clara.

Requisitos mínimos para realizar videollamadas

Para realizar videollamadas de Skype en tu dispositivo con Android, también necesitarás al menos 800 MHz de capacidad de procesamiento. En dispositivos que ejecutan Android 2.2 (Froyo), únicamente podrás usar la cámara trasera.

Puedes realizar videollamadas en la mayoría de los dispositivos con Android. Sin embargo, es posible que tu dispositivo cumpla los requisitos mínimos pero sigas sin poder hacer una videollamada. En tal caso, deberás habilitar las videollamadas manualmente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa el botón de menú o toca el icono de menú Icono de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. En Llamadas y videollamadas, selecciona Habilitar videollamadas.

Importante: si no puedes realizar videollamadas y la opción Habilitar videollamadas no aparece en Configuración, significa que tu dispositivo no cumple los requisitos mínimos.

Para evitar cualquier problema, asegúrate siempre de usar la versión más reciente de Skype para tu dispositivo.