¿Cómo cambio el idioma para mostrar en Skype (Skype for modern Windows)?

Skype for modern Windows toma la configuración de idioma del sistema operativo Windows 8, por lo que si deseas cambiar el idioma para mostrar en Skype, deberás cambiarlo en Windows 8.

Si deseas cambiar el idioma para mostrar de Windows 8 y Skype, haz lo siguiente:

1. En la pantalla Inicio (Start) de Windows, escribe “idioma (language)” para abrir la barra de búsqueda. Selecciona Configuración (Settings) para filtrar los resultados de la búsqueda.
  2. Selecciona Idioma (Language) de los resultados de la búsqueda en la parte izquierda de la pantalla.

Idioma seleccionado en los resultados de la búsqueda.

3. Toca o haz clic en Agregar un idioma (Add a language).

Opción Agregar un idioma (Add a language) seleccionada en la ventana Idioma (Language).

4. En el menú que se abre, selecciona el idioma que deseas usar en Skype (Español, por ejemplo) y, después, toca o haz clic en Agregar (Add).

Botón Agregar (Add) seleccionado en la ventana Agregar idiomas (Add languages).

5. El idioma se añadirá. Haz clic en Opciones (Options) a la derecha de la línea de idioma añadido.

Opciones seleccionada en la línea de idioma añadido.

Asegúrate de añadir solo los idiomas que realmente necesitas, ya que si se añaden demasiados idiomas podría verse afectado el rendimiento del sistema y ocupar espacio en el disco.

6. Si el idioma está disponible para su descarga, puedes seleccionar Descargar e instalar paquete de idioma (Download and install language pack).*
    *Para instalar un paquete de idioma, debes tener derechos de administrador.

La opción Descargar e instalar paquete de idioma (Download and install language pack) que debe seleccionarse para instalar el idioma.

Si deseas desinstalar un paquete de idioma, puedes hacerlo seleccionando Desinstalar paquete de idioma (Uninstall language pack).

7. Se abre la pantalla Descargar e instalar actualizaciones (Download and Install Updates) y comienza la instalación. Espera a que se complete el proceso de instalación.

Ventana Descargar e instalar actualizaciones (Download and Install Updates).

8. Para establecer el nuevo idioma como tu idioma para mostrar en Windows 8 y en Skype, toca o haz clic en Subir (Move up) para moverlo a la parte superior de la lista.

Opción Subir (Move up) seleccionada para mover el idioma a la parte superior de la lista.

Si compartes tu dispositivo con alguien, en cualquier momento puedes alternar entre los idiomas subiendo el idioma preferido en la lista.

9. Reinicia Windows 8 y vuelve a iniciar sesión. Tanto Windows 8 como Skype se mostrarán en el idioma que has añadido y subido a la parte superior de la lista.

Si usas la versión clásica de Skype en Windows 8, puedes cambiar el idioma de la aplicación clásica de Skype con independencia del sistema operativo Windows 8.