El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la pantalla en Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT toma su configuración de idioma de la Windows RT sistema operativo, por lo que necesita cambiar el idioma de la pantalla de Windows RT para cambiar el idioma en Skype.

Para cambiar el idioma de la pantalla de Windows RT y Skype:

1. En la Windows pantalla de inicio, escriba "lenguaje" para abrir la barra de búsqueda. Seleccione configuración para filtrar las coincidencias de búsqueda.
  2. Seleccione el idioma de los partidos de la búsqueda en el lado izquierdo de la pantalla.

Language selected from the search results.
  3. Pulse o haga clic en Agregar un idioma.

Add a language selected in the Language window.
  4. En el menú que se abre, seleccione el idioma que desea usar en Skype (estonio, por ejemplo), entonces pulse o haga clic en Agregar.

The Add button selected in the Add languages window.
  5. Se agrega la lengua. Haga clic en Opciones en el lado derecho de la línea de idioma añadido.

Options selected in the added language line.

Asegúrese de que sólo agregar los idiomas que realmente necesita como agregar también muchos idiomas pueden afectar el rendimiento del sistema y tomar el espacio en disco.

6. Si la lengua está disponible para su descarga, puede seleccionar Descargar e instalar pack de idioma. *
    * Para instalar un paquete de idioma que tiene que tener derechos de administrador.

The Download and install language pack option to be selected to install the language.

Si desea desinstalar un paquete de idioma, puede hacerlo seleccionando desinstalar paquete de idioma.

7. Se abre la pantalla de descarga e instalar actualizaciones y la instalación se inicia. Espere hasta que finalice el proceso de instalación.

Download and Install Updates window displayed.
  8. Para establecer el nuevo idioma como el idioma para Windows 8 y Skype, puntee o haga clic en subir para moverlo a la parte superior de la lista.

The Move up option selected to move the language to the top of the list.

Si estás compartiendo tu dispositivo con alguien, puede cambiar entre los idiomas en cualquier momento, moviendo el idioma preferido para arriba.
  9. Reiniciar Windows RT e inicie sesión nuevamente. Ambos Windows RT y Skype se mostrará en el idioma que ha añadido y subió.