¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo en Skype 4 para Android?

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, solo tienes que hacer clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Averiguarlo es muy fácil.

Con Skype para Android, ahora tienes incluso más formas de mantenerte en contacto con tus amigos al poder enviarles mensajes de vídeo. Puedes grabar un pequeño vídeo, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar la mensajería de vídeo en Skype 4 para Android:

¿Qué necesito para enviar mensajes de vídeo?

Para enviar mensajes de vídeo, debes ejecutar Skype 4 para Android en un smartphone con cámara.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo?

La grabación de mensajes de vídeo con Skype 4 para teléfonos con Android es fácil.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas y selecciona el contacto al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  3. Toca el icono más icono con el signo más.
  4. En la ventana emergente, selecciona Mensaje de vídeo.

Ventana de opciones de envío con Mensaje de vídeo seleccionado.

5. Aparecerá la pantalla de grabación. Para comenzar a grabar, toca el botón de grabación botón para iniciar grabación. Cuando comiences a grabar tu mensaje de vídeo, el botón se volverá blanco botón para detener grabación. Vuelve a tocarlo para detener la grabación.

Puedes grabar hasta tres minutos de vídeo.

6. Una vez que hayas grabado el vídeo, aparecerá la siguiente pantalla con la duración del vídeo:

Opciones de mensaje de vídeo

a) Toca el icono de reproducción icono de reproducciónpara ver el mensaje de vídeo.
    b) Si estás satisfecho con el resultado, toca el botón Enviar
    c) Si quieres grabar de nuevo el mensaje, toca el icono para cancelar icono para cancelar vídeo y, a continuación, selecciona Volver a grabar o Cancelar mensaje de vídeo.
  7. Pantalla de opciones de Cancelar mensaje de vídeo con las opciones Volver a grabar y Cancelar mensaje de vídeo seleccionadas.

8. Cuando envíes tu mensaje de vídeo, aparecerá en la pantalla de chat. Para ver el mensaje de vídeo en la pantalla de chat, toca el icono de reproducir.

¿Puedo enviar un mensaje de vídeo a un amigo que está desconectado?

Sí. Sigue los pasos anteriormente descritos. Cuando tu contacto inicie sesión en Skype, tu mensaje de vídeo aparecerá en sus chats recientes.

¿Cómo veo los mensajes de vídeo recibidos?

Puedes encontrar todos los mensajes de vídeo recibidos en Recientes. Toca el chat con la marca de mensaje de vídeo recibido. Se abrirá una ventana de chat. Toca la miniatura del mensaje de vídeo para reproducirlo.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado o recibido. Solo puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos.