¿Cómo habilito JavaScript en mi explorador?

Para iniciar sesión en Skype en un equipo de escritorio o comprar productos de Skype en nuestro sitio web, deberás habilitar primero JavaScript en tu explorador.

Para habilitar JavaScript, selecciona el explorador que prefieras a continuación y sigue los pasos que se indican. Skype toma la configuración de Internet Explorer en los escritorios Windows, y de Safari en Mac, de forma que, aunque uses un explorador diferente, debes habilitar Javascript en uno de estos dos.

1. En la barra de menús del explorador, selecciona Herramientas> Opciones de Internet.

Selección de Opciones de Internet tras hacer clic en Herramientas en la barra de menús.

2. Selecciona la pestaña Seguridad y haz clic en el botón Nivel personalizado.

Botón Nivel personalizado seleccionado en la pestaña Seguridad.

3. Se abre la ventana Configuración de seguridad: zona de Internet. Desplázate hacia abajo en la lista y selecciona Automatización. Después, en Active scripting , selecciona Habilitar. Haz clic en Aceptar y elige en la ventana de confirmación.

Opciones Automatización, Habilitar y Aceptar seleccionadas en la ventana Configuración de seguridad: zona de Internet.

4. En la ventana Opciones de Internet, haz clic en Aceptar.
  5. Pulsa la tecla F5 o haz clic en el icono Actualizar del explorador.

Icono Actualizar seleccionado

1. En el explorador, haz clic en el menú de Firefox y elige Opciones.

Opciones seleccionadas después de hacer clic en el botón de menú de Firefox.

2. Selecciona la pestaña Contenido y activa la casilla Activar JavaScript.

Opción Habilitar JavaScript seleccionada en la ficha Contenido.

3. Haz clic en Aceptar.
  4. Pulsa la tecla F5 o haz clic en el icono de recarga para actualizar la página.

Icono Recargar esta página seleccionado.

1. En el explorador, haz clic en Personaliza y controla Google Chrome y elige Configuración.

Icono Configuración seleccionado.

2. Al final de la página Configuración, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  3. En Privacidad, selecciona Configuración de contenido.

Opción Configuración de contenido seleccionada en Privacidad.

4. En JavaScript, selecciona Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado).

Opción Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado) seleccionada en JavaScript.

5. Haz clic en Click Aceptar y cierra la ficha Configuración.
  6. Pulsa la tecla F5 o haz clic en el icono de recarga para actualizar la página.

Botón de recarga seleccionado.

1. En la barra de menús, haz clic en Safari> Preferencias.

Opción Preferencias seleccionada en Safari.

2. En la ventana que se abre, selecciona la pestaña Seguridad y activa la casilla Activar JavaScript.

Opción Activar JavaScript seleccionada en la sección Contenido web de la ficha Seguridad.

3. Pulsa la tecla Comando + R o haz clic en el botón de recarga para actualizar la página.

Botón de recarga seleccionado

1. En el explorador, haz clic en el menú Opera y selecciona Configuración> Preferencias rápidas> Habilitar JavaScript.

Opción Habilitar JavaScript seleccionada tras hacer clic en Configuración> Preferencias rápidas.

2. Pulsa la tecla F5 para actualizar la página.

Cuando JavaScript esté habilitado en el explorador, puedes iniciar sesión en Skype o volver a la página de compra de Skype y completar la compra.