¿Cómo habilito JavaScript en mi explorador para completar mi compra de Skype?

Para comprar productos de Skype en nuestro sitio web, primero debes habilitar JavaScript en tu explorador.

Para habilitar JavaScript, selecciona tu explorador y sigue estos pasos:

1. En la barra de menús de tu explorador, selecciona Herramientas (Tools) > Opciones de Internet (Internet options).
  2. Enable JavaScript (Activar JavaScript) se selecciona al hacer clic en la opción Quick Preferences (Preferencias rápidas) que aparece al seleccionar Settings (Configuración).

3. Pulsa la tecla F5 del teclado para actualizar la página.

Cuando JavaScript está activado en tu explorador, puedes volver a la página de compra de Skype y completar la compra.