¿Cómo habilito JavaScript en mi explorador para completar mi compra de Skype?

Para comprar productos de Skype en nuestro sitio web, primero debes habilitar JavaScript en tu explorador.

Para habilitar JavaScript, selecciona tu explorador y sigue estos pasos:

1. En la barra de menús de tu explorador, selecciona Herramientas (Tools) > Opciones de Internet (Internet options).
  2. Opciones de Internet (Internet options) se selecciona al hacer clic en Herramientas (Tools) en la barra de menús.

3. Selecciona la ficha Seguridad (Security) y haz clic en el botón Nivel personalizado (Custom level)….
  4. Botón Nivel personalizado (Custom level)…seleccionado en la ficha Seguridad (Security).

5. Se abre la ventana Configuración de seguridad: zona de Internet (Security Settings - Internet Zone). Desplázate hacia abajo y selecciona  Automatización (Scripting) y, a continuación, selecciona Habilitar (Enable) en Active scripting. Haz clic en Aceptar (OK) y para confirmar haz clic en Sí (Yes) en la ventana que aparece.
  6. Opciones Automatización (Scripting), Habilitar (Enable) y Aceptar (OK) seleccionadas en la ventana Configuración de seguridad: zona de Internet (Security Settings - Internet Zone).

7. En la ventana Opciones de Internet (Internet Options), haz clic en Aceptar (OK).
  8. Pulsa la tecla F5 del teclado o haz clic en el icono de actualizar (refresh) del explorador.
  9. Icono de actualizar (refresh) seleccionado

1. En el navegador, haz clic en el menú Herramientas (Tools) y, después, selecciona Opciones (Options).
  2. Al hacer clic en Herramientas (Tools), se selecciona Opciones (Options).

3. Selecciona la ficha Contenido (Content) y marca la casilla situada junto a Activar JavaScript (Enable JavaScript).
  4. Opción Activar JavaScript (Enable JavaScript) seleccionada en la ficha Contenido (Content).

5. Haz clic en Aceptar (OK).
  6. Pulsa la tecla F5 del teclado o haz clic en el icono de cargar página de nuevo (reload) para actualizar la página.
  7. Icono de volver a cargar (reload) seleccionado

1. En el explorador, haz clic en Personaliza y configura Google Chrome (Customize and control Google Chrome) y selecciona Configuración (Settings).
  2. Icono de Configuración (Settings) seleccionado

3. En la parte inferior de la página Configuración (Settings), haz clic en Mostrar opciones avanzadas (Show advanced settings)….
  4. En Privacidad (Privacy), selecciona Configuración de contenido (Content Settings)….
  5. Configuración de contenido (Content settings)…seleccionada en Privacidad (Privacy)

6. En JavaScript, selecciona Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado) Allow all sites to run JavaScript (recommended)].
  7. Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado) [Allow all sites to run JavaScript (recommended)] seleccionado en JavaScript

8. Haz clic en Ok (Done) y cierra la pestaña Configuración (Settings).
  9. Pulsa la tecla F5 del teclado o haz clic en el icono de cargar página de nuevo (reload) para actualizar la página.
  10. Botón cargar página de nuevo (reload) seleccionado

1. En la barra de menús, haz clic en Safari > Preferences (Preferencias)….
  2. Opción Preferences… (Preferencias) seleccionada en Safari

3. En la ventana que se abre, selecciona Security (Seguridad).
  4. En la ficha Security (Seguridad), marca la casilla que está junto a Enable JavaScript (Activar JavaScript).
  5. Opción Enable JavaScript (Activar JavaScript) marcada en la sección Web content (Contenido web) de la ficha Security (Seguridad).

6. Pulsa la combinación de teclas Comando + R en el teclado o haz clic en el botón reload (volver a cargar) para actualizar la página.
  7. Botón reload (volver a cargar) seleccionado

1. En el explorador, haz clic en el botón de menú Opera , selecciona Settings (Configuración) > Quick preferences (Preferencias rápidas) > Enable JavaScript (Activar JavaScript).
  2. Enable JavaScript (Activar JavaScript) se selecciona al hacer clic en la opción Quick Preferences (Preferencias rápidas) que aparece al seleccionar Settings (Configuración).

3. Pulsa la tecla F5 del teclado para actualizar la página.

Cuando JavaScript está activado en tu explorador, puedes volver a la página de compra de Skype y completar la compra.